로고

자유게시판

뻔뻔한 missyou 신고합니다*관리자님 필독* 2번째

페이지 정보

작성자 no_profile missyougg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 690회 작성일 20-11-14 06:35

본문

어제 전과범으로 잡히시고도 정신못차리고 오늘 바로 게임돌리고 핵쟁이 없이는 겜못돌리는 missyou클랜

관리자님이 차단안해놨다고 겜돌려도 되는줄 알았나봐요?

기록보니깐 몇판을한건지;; 

제가 일주일전까지만해도 같은클랜이라 폭로할꺼 더하고 전 자로 갑니다~

여러분들 과연 저 아이디가 석x님 본인계정일까요? 저거 차단먹는다고 해도 또 다시 돌아옵니다

이제 missyou세탁소는 폐업해야합니다 오늘겜하신분들 귓하셔서 꽁승드세요^>^

석x님 세탁하는순간 바로 찾아내겠습니다 이제 그만 저 멀리 떠나주세요 

제가알기론 서매에서도 원격걸리셨는데 라x슬롯+클x너로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도데체 몇번째인가요 핵없이 게임이 안되시면 그냥 친목클이나가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵없이는 겜못하는 missyou클랜 올금지ㄱㄱ + (핵ㅈ2 감싸주고 싸우느라 고생하신 주y baby께 이글을 받칩니다)

도미님들 전과자 감싸주고 타클랜 ㅍ드립박는 아x님 데리고 계실껀가요? 댓글주세욬ㅋㅋ

전과자 써배 병영

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1728850911&clan_idx=160621000016&league=2

서든 벙영수첩

http://barracks.sa.nexon.com/1728850911/match

빼박

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

missyougg님의 댓글의 댓글

no_profile missyougg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 알겠습니다ㅎㅎㅎ 그리고 이건 또 세탁하고 어제 원격 걸리고도 게임하니깐  써배분들 조심하라고 글쓰는것도 있어요
좋은하루되세요

녜녜녜녜헤헤님의 댓글의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 클마인데? 일주일전까지만해도 같은 클랜원이였다고 하는데 최근에 클탈한애 없는데? 있어도 한달은 됐고 그럼 걔라는건가?ㅋㅋ 뭔데 클랜원이였던"척" 하면서 글을쓰는거지?? 그래서 니가 누군데? 말은 할 수 있냐?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기