안녕하세요 박태뭉입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 박태뭉입니다

작성일 19-07-19 16:40

페이지 정보

작성자 no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 576회 댓글 11건

본문

써배 유저분들 안녕하세요 박태뭉입니다 다름이 아니라 복귀하는 것에 대해서 말씀드리고자 하는 것이 있어 글을 쓰게 되었습니다

사실 저는 최근 7월부터 에스더틱에서 주먹감자·라는 닉네임으로 활동하고 있었습니다 이 사실을 밝히지 않은 이유는 전과자라는 인식으로 저로 하여금 클랜에 피해가 갈 수 있을 것 같다는 이유였습니다 하지만 다시 생각해보니 이런 식으로 숨기면서 게임 하는 것은 써배 유저분들을 기만하는 행동일뿐더러 걸리게 된다면 더욱 문제가 될 것 같아서 밝히려고 합니다

숨어서 하는 동안 핵은 전혀 사용하지 않았으며 비번방으로 방송을 켜서 클랜원분들에게 인증하였습니다 앞으로는 제 이름을 드러내고 게임을 하려고 합니다 아까 제가 6시쯤에 올린 글에 달린 댓글처럼 갠금이나 엪구 요청, 원격 등 모두 감수하고 사과문 요청 없이 받겠습니다 읽어주셔서 감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박태뭉님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오레오로 세탁 했을때도 비번방송 말고 그냥 방송 으로 꾸준히 켰습니당 그때도 산플기록 지금과 똑같이 뽑았고요

박태뭉님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어 증말 죄송하지만 46퍼 쏴본 적도 없고 .....리센트 텟 리센트 아무나 붙잡고 물어봐요 ...클전 3판 하고 7일동안 저만 들어와 있어서 나간건데 ㄷㄷ ... 그리고 서플 생겼을 당시에도 서플텟보고 떨어진 기억이 없는뎀......^_^......

일케일케님의 댓글

profile_image no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
잘하셨네요 모든 전과자분들 방송키시고 복귀하시면되겠네요 깔깔
어쩌피 핵쓰고 복귀할거면 산적에 전과자룰은 왜있고 불법프로그램 룰은 왜있는건지 모르겠네욜

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배