로고

자유게시판

메쏘드ㅅㅇ 신이님 모니터캠 인증 부탁드립니다 ㅋ^^

페이지 정보

작성자 no_profile oioi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,038회 작성일 21-10-15 02:16

본문

님 써배 사람들이 말도 안되는 부분이 한두개도 아니고 여러개고
저도 상대로 했을때 제가 지는각이 아닌데 계속 님이 이기시니
좀 의심되는 부분이 많고 뒷말도 많으셔서요 ^^

메쏘드ㅅㅇ 신이님 모니터캠 인증 부탁드리겠습니다 ^^

오래 안 해주셔도 되구요 3일정도면 충분하겠네요
모니터캠 키고도
매일 하시는대로 18킬정도 거뜬히 하시면 되겠습니다 ^^
정말 플레이 한번 보고싶어서 그래요 방송유저도 아니셔서 볼 방법이 없네여

모니터캠 거부하시면 계속 글 작성하고 귓 돌려서 ㅅㅇ님퀵 금지할게용
다른분들 피해 안 보시게용!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Pmc박님의 댓글

no_profile Pmc박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

100% 아 방송렉 핑계꺼리 삼고 오늘 말리네 등등 개잡 헛소리 할거임
5킬 이상하면 잘한거임ㅋㅋㅋ 평균 15킬 팀캐리 하는 모습은 없을거임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기