로고

자유게시판

멘탈리스트 룡탄님 원격 사과문.

페이지 정보

작성자 no_profile 쟈몽쟈몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 264회 작성일 20-04-22 00:29

본문

룡탄님과 겜을 하던도중에 너무 이상한 부분들이 많아서 결국 원격을 걸었지만 클린뜨셧네요 본 실력이셧나봐요 잘하시네요 나중에도 한겜해용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멘탈룡이님의 댓글

no_profile 멘탈룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생사람 잡으셔서 클리너 돌리셨잖아요 ㅅㅂㄹ아 라고 욕하시던데 생사람잡을 시간에 실력을 더 키워주세요 갱스터님들 태민님 원격할줄도 모르던데 다시보기 방송보니까 야야 우리 태민이 있잖아 태민이가 해주면 꽁자다 라는 말을 들었고 태민님은 님들이랑 친하다는이유로 저를 무조건 핵인거처럼 몰아가더군요 ㅋㅋ 결국 에펙스님이 오셧는데 태민님보고 너뭐하는짓이냐 너원격할줄모르면 나서지마라 라구 하더라구요 원격  할줄모르는 새끼라구요 결국 에펙스님이 원격다시해서 클린 떳구요 그말을 태민님이 듣자마자 아무말도 못하셨구요 태민님은 저한테 사과 부탁드립니다 ~ 그리고 태민님에게 절대로 원격신청하지 마세요 시청자끌려고 생사람 핵이라고 몰아가는 철부지없고 실력없는 짭격러 입니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기