로고

자유게시판

brutally 진상핀 얘 핵이냐

페이지 정보

작성자 no_profile 포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 626회 작성일 21-10-13 18:43

본문

아니 오늘 새벽에 씨x 개인전하다가 계속 이상한 헤드 존x 까길래 빡쳐서 자고 일어났는데 그냥 닉네임 기억 나서 검색 해 봤는데 킬뎃 45퍼짜리네 ? 아니 씨x 기록은 개벌레인데 마지막 써배 기록이 10월 5일이네 ? 써배하면 걸릴까봐 못 쓰는 거야 ? 아니면 이번에 하나 장만 한 거냐 ? 그리고 개인전 끝나고 얘 킬뎃 보니까 헤드가 61퍼더라 ㅋㅋ 얘 정체 아는 분 좀 알려주세요. 서든 좀 배우게요. 개인전에서는 대놓고 쓰고 써배에서는 조절 하는 거냐 진짜 궁금하다

https://barracks.sa.nexon.com/286073929/match

얘 병영임 헤드 킬 수 보셈
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지스커님의 댓글의 댓글

no_profile 지스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌레 집합소? ㅋㅋㅋ
왜 님이 뚜들겨맞고 핵이라고 단정짓고말하세요~?
핵같으면 원격을 걸던가 뒤에서 아~가리만 털지말구용 ㅈ밥련아
지보다 잘하면 다 핵핵 거리는 핵무새새~기

윤진상님의 댓글

no_profile 윤진상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진상핀인데요. 핵이라고 해주셔서 감사합니다. 근데 씨@발 써배 기록은 왜 언급하세요 ? 그리고 헤드 63까지 찍었다가 지금은 55까지 내려온 상태입니다. 병영 보니 헤드 친 만큼 데스도 많이 했네요. 어떻게 이걸 보고 핵이라고 하는지 이해가 안 되긴 하네요. 뭐 이래도 정 의심된다 싶으시면 동향 싸악 밀고 피시방 가서 본체 키는 거 부터 시작해서 인증이라도 해드릴게용 ^_^ 아 참고로 전 피시방 유저입니다. 그리고 이런 글 싸지르기 전에 그쪽 닉네임 거론하고 싸지르세요. 서든 들어오시면 귓말 주세용 -3-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기