로고

자유게시판

산플아님?충 레이븐[겁]보아라

페이지 정보

작성자 경범둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 481회 작성일 19-07-26 21:12

본문

형이 진짜 너무 재밌는경험이라 글남긴다

작업먹고 스나동향이너무 높게나와서 동향도좀 떨굴겸 첫판렉도풀겸 듀오막고용을했다

얼씨구 근데 레이븐에 [겁]이라는 급식같은 벌~레가등장했다

친추를 자꾸걸고 말을걸길래 귀찮아서 대답한마디해주고 열심히 즐겜하고있는데

0킬2데스하자마자 산플맞음?에휴; 개못하네; 남발하기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔그냥 그래 저럴수있지 냅뒀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비하를 줜나하네? 클랜까지싸잡아서?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만있으면 형이아니지 멸망전 조지자고 그렇게 말해도 쫄려서 클랜원데리고오는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는거에서부터 급식티 팍팍나는데 너혹시 몇살이냐? 군대는갔다왔어 울애긔?

그래서 벙커1:1하자는거 내가 꼭하자고 끝나고친추걸고 1:1조지는데 웬걸 ㅋㅋㅋㅋ

선블잡고 3:5 레드가서 5:1 말이냐 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 라플 ㅈ털리니까 스나들고 4라운드딴거중에 3번잡았지?ㅠㅠㅠ

5대떡 두번안난게어디야 ㅠㅠㅠㅠ

끝나고 볼장다봤으니 꺼져주라니까 친추자꾸걸길래 한마디보니까 웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서매족보를 버젓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그맨이냐?

그리고 2210에서 적월 이정도면 쫄튀아님?? 도배하던데 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 형들한테 그만깝치고 착하게살아;;

방송본은 지워줬으니까 열심히 노력해서 서든신돼라 꼭 알았지?

그리고 그듀오 게임끝나고 니가 내밑이였던거기억나? 정말기억나??

그리고형이 정말 니가 서든얼마나 잘하나 궁금해서 산플기록을좀 쳐봤어 ㅠㅠ

승률이 6%이던데 팀원들한테 안미안하디?

착하게 살자 때려직이기 전에

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기