이사벨님 엪구(아프리카 다시보기) 도주하셨네요 피드백. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이사벨님 엪구(아프리카 다시보기) 도주하셨네요 피드백.

작성일 21-07-25 21:11

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 531회 댓글 6건

본문

평소에 소문이 무성하시던분이라

겜시작전부터 엪구겜 요청드렸습니다.

그랬더니 방송켰따고 아프리카 다시보기 찍어주시겠다는데

다시보기 안남아있네요.

아니면 제가 못찾은걸까요?

방송중이셨다는데. 지금은 겜도끄고 방송도끄신상태입니다.

방송키셔서그런지 평소의 그런 실력은 말리신건지.. 안나오셨네요

제가 이사벨님 방송국주소를 헷갈렸을까요?

혹시 이사벨님 방송국주소 확실하게 아시는분!?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
다시보기주소 뒤늦게 찾았네용 수정 불가라 댓글로 남깁니다
벙커낚시 어디서하셨나 보려고 다시보기 찾은건데.
다시보기 보니까 좌빡위에서는 에임찍히는곳이더라구여.
그외에서는 안찍히는 위치.

한번 티씨님 엪구영상 한번 받아보시지...
좌빡위에서 벙커 에임떠서 벙커폭깐거 아니면 무조건 월핵일텐데

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배