로고

자유게시판

allin 용병 바디샷 검거완료 근데 승안주신다네요?

페이지 정보

작성자 no_profile 하맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 319회 작성일 19-12-04 23:11

본문

allin 용병 바디샷 검거완료 근데 승안주신다네요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베리님의 댓글

베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 룰이 써배클랜아니면 상관을 안쓴다 써있는데 써매로 올라가있으면 페시켓 클한테 승을달라고해야되는거에요 그리고 승은 경고대신에 주는건데 경고먹을일을 안했는데 왜계속승을 달라고하시는지 이해가안가네용

올뭉님의 댓글의 댓글

no_profile 올뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀을 꼭 저희가 일부러 데리고 한 줄 알겠네요 ;; ㅋㅋ 그리고 룰 보시면 저희가 경고가 아닌데 왜 저희한테 자꾸 그러시는건지 모르겠네요 그리고 다른분들한테도 물어봤더니 승 안주는 대신 경고고 저희가 경고 먹을 이유가 없다고 하던데요  ?? 알고 말씀 해주세요 .. 그냥 서로 금지 때리시죠 그리고 계속 용병분(핵 걸린 분)이 원격 해도 된다고 하면서 자기 핵 아니라고 그랬거든요 ? 방송 다시보기 남겨드려요 ?? 일부러 핵 끼고 하지 않았어요 ^^ 클린한 게임 선호합니다 ~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기