로고

자유게시판

핵쟁이 정인아ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 모토박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 643회 작성일 21-10-12 18:03

본문

이병싄련아 ㅋㅋㅋ 모든 다시보기클립 등
다쳐지우고 옮긴새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나이처먹고 게임ㅇㅔ목숨걸엇냐?
핵쟁이새끠가 진짜 왜저러지 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람한테 사과는하고 겜하냐? 도미네이터에는 꼭해라
버러쥐 서창련라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모토박님의 댓글

no_profile 모토박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 닉네임으로 별풍쏜 닉넴은 영구적이다
이븅sin핵좽이련아 저번에 퀵매치에서 팩폭날리니깐
클랜원앞이라고 들킬까봐 뷴신련 ㅋㅋㅋㅋ바로 방송 다삭제하고옮기넼ㅋ

휘야님의 댓글

no_profile 휘야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거는 페스티벌 이얀이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이얀이 클럭스클랜인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모토박님의 댓글의 댓글

no_profile 모토박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇네 완전 정인이아니라 이얀이엿구만

근데 내가 그떄 퀵매치에서 분명히 팩폭날리니깐 다삭제하던데

내기억으론 분명히 기억나는데 헤러스틱에서도겜햇고 페스티벌에서도겜햇고그랬는데 분명히

근데나이가22살이라면......확실히아닌데

근데님들은 이얀 이사람어떻게잘암??
나는 어디클랜인지도몰랏네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기