로고

자유게시판

안녕하세요 헤러틱스 정인입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 정인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 644회 작성일 21-10-12 03:48

본문

모니터캠 후 차단풀렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 개맛집 쥬얼리클랜 써배48퍼 앤드유님 진짜 제발 조온나 못하시니까 그만 까불어주세요 ㅋㅋㅋ 물어보니까  핵의심만 조온나 많이하시고 핵이라고 몰아가는게 저가 처음이 아니라네욤?ㅋㅋ 진짜 제발 f9사과문 쓸 시간에 게임이나 더 열심히 하세요 ㅋㅋ 그리고 제발 상대로 해주세요 야무지게 먹고 삘타고 게임하겡 ㅋㅋ 맛집쥬얼리 클랜 앤드유님ㅋㅋ 그리고 핵쟁이분석가는 좀 그만 나대셈ㅋㅋ 볼줄도 모르면서 혼자 줜나 깝치시네요 ㅋㅋ 병x 방구석 분석가색이 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차잉님의 댓글

no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트 : 앤드유님은 자기보다 잘하면 항상 F9요청만 하긴함.(같은팀으로 톡에서 해보면 욕질이 난무하더라.. 역.겨.움.ㄹㅇㅋㅋ)
모니터캠 고생하셨습니다. 첫번째로 성공하셨네요.

휘야님의 댓글의 댓글

no_profile 휘야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기보다 잘하면 핵이라하는 마인드를 버리고 세상을 크게보시요..
주영이가핵이였으면 저희클랜이 메이저 개패고다녓겟죠 메이저클랜 반이상한테 두들겨맞는데 ..
그리고 하루이틀 같이겜해본것도아니고.. 아프리카말고도 디코방송도 클랜내에서 켜달라면 바로바로 켜주고 게임하는앤데
그렇다고 플레이가 바뀌는것도없고.. 샷이 바뀌는것도없고.. 제발 인정할건 인정하세요..
본인보다 잘하고 잘쏘면 핵이라는 그 시기 질투를 버리시고 핵이 의심이되면 원격을 걸고 핵이아니라면 보고 배우는
자세를 키우세요.. 억지 그만좀 부리시고..

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이면서 끝까지 아닌척하네 ㅋㅋ 역겹다 그렇게 뻔뻔하게 거짓말치면서 ㅂㄷㅂㄷ대면서까지 발악하는게 ㅋㅋㅋ 허언증이니 ? 너는 니가 핵인줄 알거아니야 병23신아 니인생도 참... 핵인줄 아는 우리로서는 너가 정말 병3신같에 ㅋㅋ 장23애련아 ㅋㅋ ㄲ23ㅈ라 좀 ;; 너는 니가 핵인줄 니만 알고잇잔아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 끝까지 벅벅 우기면서까지 서든하고싶냐 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기