로고

자유게시판

shoushou 슈슈 클마입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김로삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 519회 작성일 21-01-29 18:32

본문

이번에 오르카 라는 애가 클랜에와서 닉네임 킬각스나 

라는 아이입니다.

최근에클랜에와서 제가 서든을거의안하고 그래서 히카리를 팔고 새로파서 놀려고 해서 클랜을만들었습니다.

잘한다 싶어서 잘하나보다 생각했습니다.

근데 어제인가 그저깨 갑자기 겜중에 재접을햇는데 어뷰정지먹었다고 다른아이디를 가입넣는다고 하여서

아그래?원래 핵을쓰는앤지도 몰랐습니다.

제 지인들도알지만 제가 겜을몇달안했었습니다.

그래서 그려려니하고 다른아이디를 가입넣는다해서 받았으나

오늘 그 다른아이디도 정지를먹었습니다.

그래서 아그게 그냥 어뷰정지가 아니고 핵정지구나 해서 게시판을왔는데

이글이올라와서 글써봅니다.

오르카때매 피해본클랜분들 죄송합니다.

오린히 랭크전 대리 사건은 본인한테 물어보고 해명글 따로올리라고 하겠습니다.

만약에 오르카 가 원격을해서나오고 그랬다면 저도 쿨하게 인정했을텐데 그것도아니고 이제와서 저도 알았습니다.

ㅈㅔ명처리하겠습니다.  관리자님 개인 벤 해주시길 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김로삐님의 댓글의 댓글

no_profile 김로삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.당사자가 잠수를타서 해명안해도 될거같습니다.
혹시 피해본 분이시라면 사과드리겠습니다.
제가 겜을안한지도 쫌 되고 관리를 소홀히 해서 이런일이 벌어진거 같습니다.
저도 갑자기 저아이가 옛날엔 잘하는애가 아니였는데
최근에 연락와서 클랜에와서 갑자기 잘하길래 그냥 실력이 는줄알고 믿고있었는데 아니였나봅니다.

앙기모딲딲님의 댓글

no_profile 앙기모딲딲 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쓴 새@끼가 문제지 거기 클랜도 피해본건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기