로고

자유게시판

Hikari > shoushou 핵쟁이 세탁소 클랜이세요?

페이지 정보

작성자 no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 733회 작성일 21-01-29 18:08

본문

Hikari클랜이셨던 두분이 영구정지로 아이디 날라가셨네요?

그래놓고 shoushou클랜 새로 옮겨서 다른아이디로 겜 하고 있으시네요?

본인 (ilovey'o'u 또는 히카리오르카)은 어뷰정지로 인한 영구정지라 그러고

클랜원 (오린히)은 랭크전 대리 맡겨서 영구정지라고 하는데

어뷰로 인한 영구정지 인증 해달라니까 불법프로그램 또는 어뷰징 등의 비정상적인 핵위의 의한 제제라고 뜬다고 하시는데

어뷰정지로 영구정지 당한신거면 어뷰5차로 인한 영구정지라고 뜹니다 불법프로그램 이런 다른소리 안나오구요

랭크전 대리는 뭐 누구한테 맡겼는진 모르겠지만 모르는 사람한테 맡긴거면 멍청한 자신을 탓하시면 될거같고

아는사람한테 맡긴거면 아는사람을 내세워서 확실하게 증명 하시면 될거같네요

ilovey'o'u 또는 히카리오르카님 저희 클랜원이 Hikari클랜 shoushou클랜으로 옮겼냐니까 그렇다 하시고

아이러브유 라는 사람 있냐니까 왜요? 이러고 없다 한다음 귓으로 또 왜요라고 물어보시던데ㅋㅋ 당사자셨네요?

Hikari클랜이랑 해본 적 별로 없고 며칠전 한판한게 다인데같은데 의도치않게 핵쟁이란걸 알게되서 재밌네요

귓겁하고 당당하게 꼬우면 원격 걸라면서 패드립 하시던데 서든 원투데이하세요? 아니면 비싼클리너 쓰시나?

뭐 하지도 않았는데 패드립 쓰는거 보니 수준 보이는거 같고 영정으로 날라간거보니 딱히 좋은거 쓰는거같진 않은데..ㅠ 

일단 저희클은 Hikari/houshou클랜 거를거고 이 글 보시는 서배하시는 분들도 알아서 판단하시고 거르시던가 하면 될거같네요

아 혹시라도 억울한 부분이고 핵으로 인한 영구정지가 아니라면 

인증을 누가봐도 깔끔하게하시면 사과문 확실하게 올려드릴게요^^7

ilovey'o'u / 히카리오르카 영정 병영

http://barracks.sa.nexon.com/755078544/detail

오린히 영정 병영

http://barracks.sa.nexon.com/923571769/detail

ilovey'o'u / 히카리오르카 세탁아이디 

http://barracks.sa.nexon.com/1913190096/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

띠로리님의 댓글

no_profile 띠로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 애초에 어뷰5회정지 당하는게 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오린히는 다시보기 봐바여 그냥핵임 병x새x ㅋㅋㅋ 달방찍고 갑자기 난간 벽으로 체크하고 올라가는애임 ㅇ.ㅇ 제3의 눈이있음

김로삐님의 댓글

no_profile 김로삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 안녕하세요 클마입니다. 우선
해명제가 하겠습니다 해명이라기보단 상황설명.
처음에 오르카가 자기가 어뷰정지를 먹었다고 하여서 아그렇구나 확인을못했습니다.그래서 새로  아이디를 구매해서 가입을넣는다고 하여서
가입을땃습니다 근데.30분전에 갑자기 서든을접다온다고 하더니 . 뭔가해서 홈페이지를 갔는데 아이디가 또 정지가 되었습니다.
전 처음아이디를 어뷰정지라고 만 그냥생각하고 확인을안했습니다.
그게 잘못된거같습니다 우선이부분은 확인안한 제가 잘못입니다.죄송합니다.
그리고 세탁소 클랜이라고 는 하지말아주세요 . 저희가 히카리때 부터해서  승률도 간간히 올리고 즐겜러이고
세탁해서 받은적도없고  저희가 핵 쟁이 클랜이라고 인식이 되어있는클랜 아니네요
우선 오르카 부분에선 제가 확인안해서 피해본 분들한테는 죄송합니다.  해명글따로 올리겠습니다.
그리고 오린히껀은 해명글 올리겠습니다.

그리고 오해하시는게 핵걸려서 클랜을 옮긴게아닙니다
그거때매 제 전적 만전을 버리고 갈일은 없구요  클랜 정리하고 새로파서 즐겜할려고 간겁니다.
다시한번 사과드리겠습니다 .작성자분이 어디클랜인지는 모르겠지만 거르실거면 그렇게 하시길 바랍니다
찝찝하니 그리고 오르카 당사자가 잠수를타서 해명도 필요없을거같습니다.
핵맞는거 같습니다 .카톡내용도 보여줄수있으니 보고싶으시면 trom12 카톡 해주세요.

저는 아무상황도 모르고있었고 확인을안한 제 잘못이고
저는 핵쟁이를 극혐해하고 지금까지 클랜키우면서애들한테 제발좀써라;;; 라고 맨날합니다 그만큼 뚜드러맞아서;;
세탁소니 뭐니 이런말은 정정해주시기 바랍니다.
오르카 껀은 인정하겠습니다 .당사자가 잠수를타고 나가버려서 해명도 할필요가없고  저희클랜 찝찝하시거나 그러시면 거르셔도 됩니다.
그럼 수고하세요. 관리자님한테는 개인벤 말씀드렸습니다.

Politics님의 댓글의 댓글

no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 네 오해가 있긴 하네요 오르카가 영정 먹은 아이디 병영 확인 해보시면 아시겠지만 서배를 저희랑 한게 마지막 이더라고요. 그러고선 클랜도 옮기고 아이디도 새로파고 글에도 썼지만 아이러브유라는 분 있냐니까 없다고 하고 알고보니 본인이고.. 거기다 같은퀵이였고 같은 클랜인 오린히 라는 분도 영정으로 날라가고 그래서 저희딴엔 클랜 자체에서 감싸주는구나 라고밖에 생각이 안들고 다른 어떤 클랜들도 친하다는 이유로 전과자여도 같이 겜 하는 사람들도 많기에.. 애초에 영정 날라간 아이디로 저희랑 게임했을때 의심됐지만 후반부에 의심이 됐고 한판 더 하면서 엪구 요청하려하니 퀵을 빼길래 별수없어서 그냥 말았습니다. 클마님께서 제대로 확인 안하고 가입받은거에 대해 바로 인정하시고 사과하시니 더이상 걸고 넘어질 이유도 생각도 없고 세탁소라는 말 정정 해달라 하셔서 정정 하려고 하니 댓글이 3개 이상이라 수정자체도 안되게 막아져있네요. 오린히라는 분도 해명 글 얼른 올리시는게 좋을거같아요

김로삐님의 댓글의 댓글

no_profile 김로삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네저도 소홀한 부분 이 있어서 인정하고 사과드린거구
저 핵쓴아이는 관리자분한테 말해서 개인 벤 해놧구
세탁 이런거 받을일 없구요
혹시나 저아이 욕하고싶으면 카톡 주세요 초대해드릴게요 물론 저도 차단 당햇겟지만
 아무튼. 오르카껀은 죄송합니다
제명 처리 햇습니다
오린히껀은 확실하게 해명글 빠르시일내로 쓰라고 하겟습니다
저도 사람인지라 아무도 못믿어서 ..
감싸주고 그럴일 없습니다 . 개임도 잘안하고 서든판 크게 뭐 관심이 없는 사람이라서

도봉2님의 댓글

no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피로랑 아담스 다 터졌는데 뭔 싸구려 핵을 쓰다 걸렸겠냐 ㅋㅋ

지금 서플 로그 터져서 현과자 찾기 난리도 아니구만 ㅋㅋ

앙기모딲딲님의 댓글

no_profile 앙기모딲딲 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쓴애가 잘못인거에요 솔직히 서든판에서 핵인지 아닌지 어캐알겠음
확인한건 클마님 잘못이지만 클마님도 피해자임
저 병@신 핵쟁이가 문제인거지지

김로삐님의 댓글

저희 히카리(슈슈는) 어디클랜 처럼
세탁해주고 핵쟁이들 집합소 아니에요^^ㄱ
처음듣고 요  원격 걸린 애들도 거의 없고 클린이요
잘하는애들은 그냥 다 컷고 그런애들조차 위에가서도
핵 안걸림요

Seesoso님의 댓글의 댓글

no_profile Seesoso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마님 고의로해줫든 안해줫든 확인안하고 받은건 사실이잖아요? 한명만걸려도 핵쟁이클랜이라고 하고 그 핵이걸렸는데도 부캐로겜해서걸렸음 감수해야죠 ㅋㅋ 원격도 거의없고클린이라니 거의가뭔가요 한두명은걸렸단말인가; 걍 감수하세요 핵쟁이클랜 세탁소클랜 네임붙는거 어처피 즐겜으로 만드셧다매요 그럼 그거신경쓰지마시고 님은 즐겜하세요

김로삐님의 댓글

감수안한다고 말안했구 감수하고있어요~~ 걱정하지마세요
뭐 핵을알고받은 클랜은 잘못된거지만 모르고 받은클랜도 많자나요
저도 피해자고 앞으로 조심하면되는거라서 신경안써요 크게
그래도 할말은하고 사는거고 사과문 쓰고
아닌건 아니라고 말을하는거죠 제딴에선 기분이 좀그래서  말을한거에요~ 즐겜이랑 별개고
 무튼 말씀 감사요 즐겜하세요 님도ㅋㅋㅋ

Politics님의 댓글의 댓글

no_profile Politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽 클마님께선 모르고 받은게 아니고 클원이 영구정지로 아이디가 날라갔는데 확실하게 알아보지도 않고 받은거니 그거랑은 상황이 다르죠 텟생을 받았는데 텟생이 핵이다? 그거는 억울할수있고 클랜측도 피해자일수도 있죠 텟생 한명한명을 뒷조사 할수도 없는 노릇이니까요. 그냥 클마님의 100프로 불찰이니 핵프레임 달리는거는 감안 하시면서 겜 하시면될거같고 세탁소라는 말은 정정하려했지만 못한거고 클마님께서 계속 댓글을 달 이유도 없고 기분이 좀 그럴 이유는 없는거같아요 오린히님 해명글도 딱히 깔끔하지도 않던데요

김로삐님의 댓글의 댓글

네 무슨말인지 알아요 저도 정정못하는것도 알고 댓글달려서 수정이안되니
이해하고

댓글 달맘도 없구요
다른사람들이나 등등 댓글을다니깐 그거에대해 저도 말을하고 그거에대한 대답을 해주는거뿐임
이제 그만달게요 저도 얼추얘기는끝난거같네요
오린이 해명도 제대로 된건아니지만 안받는게 제명하는게맞고 오르카는 잠수를 타서 해명을못하는거고 제명처리했고
이제 그럼 얘기가끝난거니깐 얘기끝낼게요. 감안하고 감수해요 다
제가 계속댓글을다는건 댓글이 달리니 그거에대한 대답을하는게 예의가맞는거니깐 다는거임

저희클랜 피해자니깐 답글을 남긴거에요  .고생하셧어요 즐겜하세용

핵쟁이쉐끼들때매 피해보신건 다시한번 사과드려용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기