로고

자유게시판

테란클랜 railGun· 권스나 사용 경고적용해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 미소13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 602회 작성일 21-03-30 02:20

본문

안녕하세요 블랙홀스입니다. http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=150326&sca=%EC%8B%A0%EA%B3%A0<< 링크보시면 레이븐이 고용했고 권스나사용은 railGun· << 이분 (테란) 클랜에서 하였습니다

서배 룰 보니까 용병측 클랜도 경고를 먹는다고 되어있습니다

증거자료는 저기 링크에 다있습니다 . 감사합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미소13님의 댓글

no_profile 미소13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 저가 합의를 했다면 ? 이렇게 글을 안올립니다 !
합의가 안된상황이고요 .
합의를 했다면 합의한 증거자료 들고오세요 징징님

징징대지마님의 댓글

no_profile 징징대지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아줌마 새벽부터 술을 처 드셨어요?  본인들도 비매 처해놓고 지들유리하게만 글싸질러놧네. 대가리에 빵꾸난년

써배전용id님의 댓글

no_profile 써배전용id 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미소야 클랜 접고 게임도 좀 접고 좀 씻고다녀라 냄새난다 니몸사진은 왜쳐보여주냐 남의클랜문의방에와서 ㅋㅋ 드러운련아

미소13님의 댓글의 댓글

no_profile 미소13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임은 내가 하고싶어서 하는거고 잘씻고 냄새 향기로운데 ㅋㅋ 내 겨드랑이 냄새 한번 맡아볼래? 강제로 대가리잡고 니 콧구녕 내 겨드랑이 냄새 맡게 해주고싶네
그리고 니네 클랜원방가서 남자새기들6명이서 여자 하나가지고 ㅈ 지.랄을  떤게 누군데 그래 ㅋㅋ 내가 한명만 떠들랫지 ? 니네 그러는거 ㅈㄴ 쪽팔리는 행동이야 으이구 쪽팔리라 ~~
단체로 아.가.리 나불나불 앵무새마냥 씨.불면 재밋냐

미소13님의 댓글의 댓글

니 얘기 하지말고 구르몬아 닉네임도 ㅈㄴ 몬스터 같이 지어놧네
실제론 돼지새~기지 ? 여기와서 너네 이미 경고받았는데 아무리 씨뷸랑 거려봣자야 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기