로고

자유게시판

블루스크린 서플부캐 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 732회 작성일 20-03-19 08:59

본문

서든매치에서 넘어온지 얼마 안된 클랜입니다 서매 관리자님 한테 말해보니 블랙넣었다고하셨고 닉네임은 블루스크린 쿠담스 입니다 그리고 잠스타일 스타일한승한 스탈슈 스탈한승한 이렇게 닉네임을 쓰고있었습니다
어이가 없네요 써배에 와서 몰래 하는것도 아니고 쿠담스는 블루스크린 운영진입니다 그리고 블루스크린 클랜안에서도 서플이라는걸 알고있다네요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서든잣망겜님의 댓글

no_profile 서든잣망겜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 서플부캐임? 쿠담스 아디가 본캐고 잠스가 부캐일수도있는거아님? 언제부터 서든에서 투클이 안된다는 법이있었음..? 이런거 신고하는것도 웃기고 당사자한테 먼저물어보는게 나았을듯

로얄스트레이트플러쉬님의 댓글

no_profile 로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 서매 라크리마 마스터였어 슈 한승한 그계정 내가 잠스타일 가는것도 공텟보는것도 두눈으로 봤어  모르면 까불지마세요 일단 투클이라는게 문제인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기