로고

자유게시판

멘탈 숏앞귀여워,카엘님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 케리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 317회 작성일 20-04-27 15:31

본문

숏앞귀여워님 ,

엪구키기전엔 미친듯한 샷발과 환상적인 아~다리 홀짤에 감격해서 켜달라했는데

그후론 그런모습 없었어서 안받았구요 수고하셨어요 ㅎ

카엘님

그냥 잘하시는분같네요 저희팀 2층가는애가 한번도 못뚫었다고 핵같다고 징징댔는데 쪼고수십니다

ps - 숏앞귀여워님

정줄하게 안받는다했는데 실실쳐쪼개시고 귓겁하고 귓말쳐해서 뭐 ㅋㅋ줯나비아냥 대시던데 나중에 멸망꼭해요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멘탈류지성님의 댓글

no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정줄하게 뭔가요 ?
맞춤법 검사기 다시돌리고 똑바로 써주세요 불 ㅡㅡ 편 하네요 선생님
그리고 정면스나 개따이시고 사운드 플레이라는게 참 유용하긴해요 벌 ,, 레 투점뛰는거 개뻐냉 ! 그러고 바로구냥 4발컷 나시던데...
센스좀 키우셔야겠어여 짜피이길거같아서 던져드렸더만 신나서 입터는 꼴하고는 ㅋㅋㅋㅋ
멸망꼭해요 집에서 이정도로 의심받는데 피시방가시면 원격 거시겠어요 선생님 ^^

케리아님의 댓글

no_profile 케리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예이~에 나중에 꼭 10판멸망 해주세요 맨날 겁먹어서 도망가다 한번이겨서 신나셨나본데..
어쨌든 정중하게 안받는다했는데 쳐웃으면서 비아냥대신건 맞잖아요 !

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기