로고

자유게시판

써배분들한테 룰에 대해 질문드립니다 ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 헿헿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 461회 작성일 20-02-27 04:45

본문

예겜도 아니였고 승확이 뜨지 않은상태여서 자살하지 않고 그냥 게임을 진행했는데 상대방이 저희보고 선방사 및 욕을 했고 저희한테 스겜 안했으니 비매너를 먼저 했다 이렇게 말씀 하셔가지고 저희가 룰을 어긴건가요 ?? 써배분들한테 여쭤봅니다 ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수여미님의 댓글

no_profile 수여미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승확이고 나발이고 상황자체가 승패가 정해져있으면 나가야죠 이걸 질문이라고 쳐올리고있네ㅋㅋ 겜상황끝났는데 안꺼지고 쳐막고만 있고 상대가 나가달라고했는데 대꾸안해서 상대도짜증나서 욕박았겠지 좀 바로바로 꺼져줘요 제발 상대 열받게하지말고

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승확뜨면 나가는게맞는데 승확안뜨면 나갈필요없어서 상대가산플클이셨으면  선방사및욕설 사진이나 이런거있으시면 게시물 사진이나영상첨부하셔서 올리면 관리자님이 경고주셔요
님들잘못없습니다 원래승확 스겜룰자체가 사이트클랜의룰이지 무소속일경우 그딴거없습니다 승확뜨면 스겜룰이 예의다,당연하다 개잡소리무시하세요 나가는건 님들마음입니다 단,소속클랜이면 나가주시거나 자살이맞다라고 생각됩니다

수여미님의 댓글의 댓글

no_profile 수여미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돌대가리세요?애초에 전제가 산플소속을 전제깔고 얘기하는거지 븅딱새긴가ㅋㅋ여기가무슨 님말만따라 무소속사이트입니까ㅋㅋㅋ 난독증 제대로 있으시네 좀 뇌에서 필터여러번 거치고 씨부려주세요 앙?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기