로고

자유게시판

서플새벽체리입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 체플체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 717회 작성일 19-02-27 07:58

본문

일단 저때매 어그로 피해보신 랭새벽님들께 사과드리고 시작하겠습니다.  죄송합니다
기록삭제된건 팩트입니다 하지만 이게 컴퓨터 오류로 인한 기록이 날라간건지 제가 지운건지 이것또한 모릅니다 지금 컴퓨터 전문직에 있는분들 연결중이구요 만약 훈디 유저라면 원격한다 했을 때 2분도 안되서 바로 받았는데 어떻게 훈디를 돌렸으며 그 20분전 메플을 하고 왔는데 그 기록조차 없답니다 저도 이해가 안됩니다 님들이 훈디유저면 뻔히 서플 간 사람인데 그 기록을 싹 갈았겠습니까? ? 이 글을 쓰고 추후에 엔비분들 한테 이 문제점을 해명할건데 익명으로 설치시면 저도 법적으로 대응하겠습니다. (셀피님 말씀중: 라액뷰가 기록이 사라진건 맞다 하지만 핵,파일삭제, 핵 찌꺼기 모든 기록은 클린하다.) 이상이구요 궁금하신 분들은 제가 서플에 해명글 쓸 때 여기다가도 알려드릴테니까 게시판가서 보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플체리님의 댓글

no_profile 체플체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또한 여기는 베베님이 운영하시는 써배고 서플은 김진혁님이 운영하시는 서플인데 왜 제 글이 여기에 닉넴 모르는 익명한테 마녀사냥 당해서 써배에서 까지 글을 써야하는지 1도 모르겠습니다. 설마 이걸보고 머리 세운다고 하시는 분은 없겠죠.. 저는 운영 게시판이 다르다는걸 말하는거지 서플이 위고 산플이  아래다 라는 같잖은 말 하지않았습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기