로고

자유게시판

youdie 클랜 lovelymisa 님 더이상 말 섞고 싶지 않고 클랜 경고처리 요청하겠습니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 815회 작성일 21-10-07 23:50

본문

엪구 받았는데 엪구를 1분40초부터 키셨네요? 

제가 맞엪구 요청받고 2분2초에 켰는데?

그리고 겜 끝나고 메일도 말씀 안드렸는데 그냥 피곤하다고 나가시는것도 어이없네요

저희가 엪구보고 원격걸면 어떻게 하려고 게임을 그냥 나가세요 말도없이?

백번 이해해서 그럴 수 있다 하고 엪구봤는데 뭐라도 바쁘게 끄셨는지 ㅋㅋ

아님 난간을 20초 동안 타시나ㅋㅋㅋ

관리자님께 엪구 유실 시간과 자료 넘겨드리고 경고처리 요청하겠습니다~ 더 이상 말 섞기도 싫네요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메엘님의 댓글의 댓글

no_profile 메엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

??님어머님 청량리사라져서 실직자아니세요? 홀어머니신데 돈없어서 어떻게 생활하세요? 기초수급으로 부족하실탠대 님엄마가 기초수급비로 사치부려서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기