로고

자유게시판

랑데뷰 꼬마스나님 에프구 판독결과 공유합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile dressclan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 873회 작성일 21-04-07 01:01

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/70862099

확실히 의심되는 장면에 대해서만 추려서 정리했구요, 한번쯤 보시고 개인적인 소견이 있으시다면 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다.

애초에 에프구 요청을 하게된 계기가 ㄱ자 홀로 나온 후 저희 숏포지가 오른벽에 안보이게 서있는 상황인데 안보이는 상황에서 갑자기 오른벽서있는적을  

컷트해서 그래서 물어보니 실각이었다고하였고 그러나 저희팀 숏포지는 실각 엇각에서 보이지도 않는 위치에 있었고 그래서 너무 의아해서 요청을 드리게 되었습니다. 꼬마스나님의 에프구 사과문은 별도 따로 작성해드릴것이고, 의심장면에 대해 독단적으로 판독하기가 어려워서 여러분들께 공유하고 개인적인 소견을 소신껏 작성해주시면 감사하겠습니다.

15분짜리 영상을 10분내외로 정리하여 설명드리고 어떤상황인지도 정확히 설명드렸습니다.

한번쯤 시간내서 봐주시면 감사하겠습니다.

감사합니다, Thank You!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가비님의 댓글의 댓글

no_profile 가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심될만한 장면이 하나도 없다는게 오히려 이상하지 않나요,,? 영상 보면서 설명도 다 들어보면 일리가 있는 말이고 충분히 의심도 가능한 상황인데 그렇게 의심 될 장면이 없다고 말하는게 오히려 서든 원투데이 하는 사람으로써 말하는거 아닌가요,,?

가비님의 댓글의 댓글

no_profile 가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요 심지어 폭을 들었다가 까지 않고서 라플이 오기 직전에 다시 스나로 스왑하고나서 4기 아웃코스쪽에 에임을 두는게 아니라 벽에다 에임을 두고 있다가 라플 오는거 보고 정확하게 쏘는거 보면 충분히 의심할만한 상황인데 하나도 의심될만한 장면이 없다고 장본인이 말하니 더 이상하네요,,ㅋㅋ

호우맨님의 댓글의 댓글

no_profile 호우맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계끝이랑 일벽생각해서 뭐 끌어친다 하면 그럴수잇는데 우리팀이 이미 계끝빽업가고 일벽만 노리는상황에 저렇게 에임두는건 말이안되지

꼬마님의 댓글

no_profile 꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라플스나라서 충분히  저런플레이가나올수있을거같은데요?
단지저거폭들고가다4기오는거짼거가지고 월핵이라고 의심하는거아니에여?

꼬마님의 댓글의 댓글

no_profile 꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건사람마다 다르죠  왜그렇게생각하세요?
사람마다 개인플레이가있는거고 겜하면서 생각하는것도 다른데
제말이틀린거에요?

꼬마님의 댓글의 댓글

빡사하면서도 의심받은적이없는데 굳이  산플하면서  내가캠을사서 모니터캠을왜함 ㄲㅋ 님같은면하겠음?  하기싫으면  안하면되는거고  하고싶으면하면되는거아님?

dressclan님의 댓글의 댓글

no_profile dressclan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플레이가 직설적으로 말씀드리면 한두판 해본것도 아니었고 님 상대로 그때마다 님 플레이가 너무 핵이어서 의심을 하고있었고 오른벽 라플을 실각에서 엇각도 아닌위치에서 잡으셔서 이해가 안가서 그래서 에프구를 요청드렸는데 녹화영상중 의심되는 장면이 나왔고 그거로 인해서 그렇다고 저희가 님을 핵이라고 단정지은것도 아니고 말그대로 그냥 의심일뿐이에요 너무 그렇게 과민반응 하지마시고, 여러분들께서 의견을 따로 제시해주시는 분들도 계시는데 거진 스나수분들은 플레이 자체가 이해가 안갈뿐더러 에임을 짧게 두고 있는거자체도 솔직히 반응에 자신있다는거고 벽에 에임뒀다가 짧게 에임두고있는것도 많이 솔직히 빼박이라고 다들 그러시는데. 무튼 뭐 핵이라고 몰아갈생각은 없습니다. 그냥 다들 의심 많이하시는거같고 에프구 사과문도 많이 받으시고있고 그런상황이라서 저희가 에프구요청을 드리고나서 그 영상을 받아본후에 그 내용에 대해서 정리한거고 개인적인 소견만 들어보려고 하는겁니다.

꼬마님의 댓글의 댓글

의심가면 앞으로 상대로안하면되는건데
제가화가난거는  ㅈ도 모르는빙시들이 와서 아는척해가면서 되도않는소리짖거리는게 역겨운거뿐이지  의심가면 안하면되는거에요~

no_profile dressclan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안하면 되는거에요는 그냥 님 금지하면 그만아니냐 이소리인가요? 님 클랜도 없이 용병 계속 다니시던데 그 고용하시는분들도 님 킁킁이라고 귓이 오던데. 서든신이라고

꼬마님의 댓글의 댓글

하기싫으면 안하면되져 근데 님들이 그런말하니깐 ㅈㄴ웃기간함  핵쟁이들이 거기에제일많이 있는데 아는사람들은다아는데ㅋㅋ  아닌가요  ? 클랜팔렸다던데 맞아요?

핵쟁이들이 많이 있다고하는데 정확히 누가 핵쟁이이고 누가 핵인지 그리고 창설이래 핵한번 걸린적없는 클랜에다가 뒤에서 그렇게 헛소문 퍼트리고 다니는 이야기에 대해서 굳이 답변 해줄이유도없고 가치도 없구요 그냥 님이 지금 의심받는 상황인걸 인지하시고 말씀해주세요. 솔직히 지금 보시는분들 다 핵이라고 생각하고있고 빼박인장면만 추수렸는데 솔직히 님이 양심이 있다면 인정하고 그냥 사라지시는게 맞지않나싶어요 관리자님도 한번 봐달라고 말씀드렸으니까 서배차단을 당하시던지 뭐 하면될거같네요 고생하세요.

꼬마님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 웃고간다 님들입에서 그런말이 나오는게ㅈㄴ웃겨요
저영상만보고 핵이라고단정짖고 관리자가차단한다는데  그게더웃기네요ㅋㅋ  아니에요? 님들이 더킁킁인거는  팩트아닌가~?  모르는척하는건가 아니면진짜로모르는건가~

자기화에 휩쓸려서 막말하지마시고 생각이란걸 좀 하고 글을쓰시던지 해주세요 지금 이글의 취지는 님이 의심장면이 아니 빼박장면이 있어서 글을 쓴거고 저희만의 판단으로 님을 핵이라고 얘기하기 그러니 다른분들의 의견을 들어보고자 쓴글입니다. 다들 아니라고 하는분들이 없고 다들 핵이다 라고 욕설까지 하시는데 왜 님만 아니라고하고 모르쇠일관하는걸까요?..그리고 님 이틀간 에프구요청만 4-5번씩 받고계신데 서배룰 특성상 에프구도 잘안시키는판에 왜 님만 유일하게 에프구요청을 수없이 받고있을까요?.. 님이 그만큼 대놓고 쓰시고 핵이라고 의심을 더 많이 받아서 아닐까요? 핵의심당해서 기분나쁘신건 알겠는데 씽킹이란걸 좀 해주셨으면합니다

꼬마님의 댓글의 댓글

기록보면 말도안되게한판들도 많고엪구보면똑같아요
보는관점이다를뿐이지  핵으로보면 핵으로밖에안보이는거구요
제말이틀린거아니잖아요그쵸?
핵이라고 확정 짖고계시는거에요 님이 마녀사냥 ㅈ빠지네 ㅋㅋ

저희는 애초에 마녀사냥 할 생각도 없었구요 의심되는걸 의심된다라고 말씀드린거고 그리고 님이 그렇게 공격적으로 말씀하시고 그러셔서 저도 좋게는 말씀못드린거같네요 솔직히 핵이 아니시면 과민반응 하실일도 없을거같은데 몰아가고싶은 생각없습니다 그냥 공유만 할뿐이에요 오해안하셨으면하고 오해하셨다면 죄송해요. 그러니 크게 피해의식 안가져주셨으면 합니다 꼬마님

원격 클린에 대해선 관심없습니다. 그 에프구 하시고 나서의 플레이가 의심스러운거고 솔직히 의심될만한것을 의심했다고 생각합니다.

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f9로 저핵이에요 알려주는데 클린나면머함 ㅋㅋ 숏오바나오는거 스나들때 핵이에요 광고하던데 ㅋㅋ 원격으로 다잡았으면 핵쟁이 없어졋겠지ㅋㅋ?

꼬마님의 댓글의 댓글

님겜할줄모르시죠? 저게숏오바를쨋다고하는데 라플패스했으니깐머리봐주는데에임두고있는데 숏오바 나온애가에임으로들어온거에요  답답하다 ㅋㅋ

플레이가 상황자체가 숏앞 라플 작업했고 헤드로 따고 머리 넘어가는상황에서 님도 폭들고 숏앞 가려다가 갑자기 멈칫하고 스나들고 왼벽으로 슬금슬금빠지면서 실각도 정확히 노리는 에이밍도 아니었고 약간 정확히 숏오바쨰는거로 의심될수있다고 생각하는데요.

meuy님의 댓글

no_profile meuy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서든 신 빙의 하셨네욘

dressclan님의 댓글

빡사하시던 랭커분들 몇분보시고 내주신 의견은 첫번째 장면 1문스나에서 1문벽 잡는것과 숏작업을 하고 머리가는 라플 그리고 권총들고 따라가다가 왼벽으로 슬쩍 빠지면서 숏오바잡는건 의심된다고 하셨습니다. 괜한 의심과 마녀사냥하려는의도 없습니다 그냥 의심되는걸 의심된다고 말씀드린겁니다.

벌꿀쥬스님의 댓글

no_profile 벌꿀쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 이런 글 올라오면 한번씩 보는 사람입니다. 서든에 대한 이해도가 부족한 사람이 핵을 쓰면 딱 이런 느낌?

일문에서 에임을 어디다 둬야할지 몰라서 벽에 댔다가 길게 댔다가 지진나는것도 그렇고 애초에 4기를 노렸다면 계끝쪽에 다와서가 아니라 처음부터 줌키고 쪼는게 일반적인 스나수의 판단이겠죠? 폭들었다가 쓰지도 않고 갑자기 스나든것도 이해가 어렵네요.

숏스나 여는것도 어떤 스나수가 저렇게 숏스나를 대충 여는지 의문스럽네요. 저게 일반적인 플레이인가요? 숏스나 대충열다가 숏앞전진을 정확히 엇각에서 끌어치기 블킹해버리는게 일반적인 플레이는 아닌것같아요.

숏오바장면도 마찬가지로 권들고 숏앞을 뛸려다가 갑자기 스나들고 줌을 키는데 적이 나오죠. 정면이나 숏오바를 봐줄생각이었으면 정상적인 포지션에서 처음부터 줌을 키고있어야 정상적인 스나의 플레이라 생각합니다.

물론 킬장면만 편집된거라 감안을 해야겠지만 플레이적으로 어색함이나 이상함이 많이 보이는건 사실입니다. 판단도 실시간으로 바뀌고 에임도 뒤죽박죽이고 누가봐도 서든을 할줄모르는 초보자처럼 보이니까 더 핵같다고 보여집니다.

벌꿀쥬스님의 댓글

no_profile 벌꿀쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인은 원투데이 원투데이 이러면서 다들 누구나 하는 플레이라고 하는데 이분 하는 플레이가 서든 원투데이만 해본 사람의 플레이같고 아무나 하는 플레이가 아니라는게 문제인듯합니다.

꼬마님의 댓글의 댓글

관리자님  이건억지 아니에여?  어딜봐서 불법프로그램이죠?
납득이 되게 설명좀해주실레여?  원격 클린나고아무문제없이 겜잘쳐하고있는데  단지저영상 만보고  1문째고 숏오바나오는거 미리째고있었다고  핵으로단정짖는가체가  이해가안되네여  제말이틀렸어여?  여러사람들말에휘둘 려서판단하신거같은데  말도안되는개억지 로밖에안보이는데요?

낵아눅우게님의 댓글

no_profile 낵아눅우게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ얘 원격했는데 카톡이 없다던데 근데 랑데뷰 ? 거기클마던데 클랜소개에는 카톡아디 써져있던데ㅋㅋㅋ 친추 했더니 없는아디
연락은 그럼 어떤걸로 하냐고 물어보니까 페북메세지 ㅋㅋㅋㅋ 말이안돼 무슨 급sick도 아니고 ;
그냥 핵쟁이네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기