로고

자유게시판

피카츄 허언 목록 추가내용

페이지 정보

작성자 no_profile 러브리스e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 301회 작성일 19-07-14 17:27

본문

1. 연봉1억 컴퓨터도 200만원짜리 씀
 여기까진 믿을만함 그래서 어화둥둥 해줬음

2. 어느회사 인턴
갑자기 인턴준비한다함 연봉1억은 뭘로 버는걸까 ?

3. 과외선생님
갑자기 어제 또 직업이 바뀜 갑자기 과외선생임 인턴준비하면서
과외까지 하면서 겜까지 하는게 가??
참고로 겜도 자주함 일때매 가끔하고 이런게 없음

4. 메이플 비제이
유일한 진실임 ㅋㅋ 맨날 메이플함 돈은 언제벌어..? 연봉1억은
누가 주는거야 대체...?

5. 서든클마
대단함 연봉1억인데 인턴준비에 과외까지하고 그와중에 메이플
랩업도 꾸준하게 하면서 서든클마까지함 ㄷㄷ;

6. 멘토르 , 골라인 출신
확인해봄 듣도보도 못한 사람 피카츄라 물어보면 모르니깐
본명으로도 물어봄 ㅋㅋ 그리고 애초에 실력이 말이안됨
ㄹㅇ위너스에서도 안먹힐 샷발임

7. 여자친구
맨날 뭐하냐그러면 여자친구 만난다함 ㄹㅇ진짜 과외준비에 인턴준비에
메이플과 서든까지하면서 연애도함 혼자 하루가 긴가..?

8. 난 게임에 돈 안써
ㄹㅇ 게임에 돈안쓰는게 아니고 돈이없어서 못쓰는거 돌려말함
근데 정작 메이플 캐릭터는 캐쉬로 도배해놈

9. 아틀 조기 떨
지말로는 접률떨이라는데 2층원개 조또못막아서 짤림 ㅋㅋ

10. 만원빌린거 못갚음
아는동생한테 넷상에서 만원빌리고 안갚고 겜중 ㅋㅋ

11. 피아 수라리센트 족보사칭
걍 병 쉰

화해는 무슨화해야 ^^ㅣ발 머리박고 사과해 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Fkdz님의 댓글

no_profile Fkdz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 허언증 목록 다밝혀지니까 화해 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리박고 숙여 그냥 피카츄야

까불지말고 살아

1억버는데 만원을 못갚아?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기