로고

자유게시판

써배 블랙펄 황펄 금지합시다 내려주세요 클랜

페이지 정보

작성자 no_profile lovemin♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 962회 작성일 21-10-06 00:01

본문

써배 블랙펄
저는 우선 블랙펄 사람이 아닙니다
블랙펄 내전 하다가 풍뎅펄이라는 사람 이상해서 원격하려니까
운영진 겸 클마 비담이가 갑자기 내전인데 무슨 원격이냐
그 후 몇분 뒤 제가 원격러가 없어서 못하겠네요 하니
같이 있는디코에 쌍욕을 쳐하시고 강퇴를 시키네요
개인카톡주니 가오는 이빵시롱 잡고 부모 욕부터 어린새기 패러 뭣하러 가냐를 시전하심 그냥 오라니까 온남새기 얼굴 부터 학교에서 짬처리하던 새기가 꼴에 이레즈미 밖아두고 가오 이빠이 잡는데 역겹네요
불법일 한다고 돈 자랑하지마시구요
통장 내역 안궁금하고 남의 엄마아빠 욕 하시는거아니에요 ㅋㅋ
레이븐 작업장이였던분이
클랜 사셨으면 잘 키우셔야지 클랜에 핵쟁이들 데리고
쉬쉬 하시면서 하지마세요 좀 ㅋㅋ 역겹습니다
그리고 패드립 보단 돈돈 거리시는데
돈좀 많으시면 그쪽 여자친구 얼굴부터 갈아엎어주세요 제에엥발
레이븐센세 또는 비담아
그리고 핵좀 대놓고쓰지마세요 블랙펄 몇몇분들 ..!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블랙펄님의 댓글

no_profile 블랙펄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민이는 나중에 꼭 어머님닮은 여자친구만나서
여자친구얼굴 갈아엎지말구 그돈으로 어머님용돈드려
애기처럼 이렇게 땡깡부리는것도 조금만지나면 형처럼 이해하는날이 올거야~ 친구들끼리있을때 어깨못피는거 서든하면서좀 피는거 이해해주려고 노력한거였는데 한마디했더니 이렇게 돈없는 거지티낼줄 몰랏넹..
카톡보내니까 카톡프로필 바꾸고온거 귀여웠어..
긴다리 라인있는친구랑 반팔라인친구들 올드스쿨한 재민이까지..
화이팅해ㅋㅋㅋㅋ 아 차도 좀 사고.. 맨날 버스타고다니면서 핸드폰만 보지말구!!

블랙펄님의 댓글

no_profile 블랙펄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아맞다 자꾸 돈많다 그러는데 별로안많아 그냥 너랑 3살차이밖에 안나는데 너네 부모님이 평생 좋빠지게 윗사람 눈치보면서 돈벌어드린게
내가고작 1~2년해서 가져온거보다 적을뿐이야..
아맞다 너 직장인이지
그나이때부터 일하기 싫을텐데
부모님탓해도돼 그럴나이야 부모가 좋거지라 너가 좋거지인건데뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아맞다 부모님 차 뭐타고다니셔? 내여자친구는 제네시스타고다니는뎅!!

블랙펄님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ지엄마아빠가 시키면 시키는데로 짤리면 짤리는데로
그냥 불쌍하게 힘들게 일하는데 그런거아직 모를나이라 타격감을 못주겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가 성인이면 알만한가
그래도 내세울거 서든 하나 있는애랑 싸워보니까 재밌넹
빨리자야 돈벌러갈텐데 형이 그냥 답장안할게 게시판왔다갔다하느라 지각해서 혼나지말구ㅋㅋㅋㅋㅋ 서든재밌게하렴!!

lovemin♥님의 댓글

no_profile lovemin♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍뎅펄 왜 닉네임바꿨죠?
펄펄펄~ 로 바꾸시네 바꾸지마세요 병영 따서 다 따라가드림
핵쓰지마시라구요 좀 ㅋㅋ세탁하면 뭐 달라집니까?

lovemin♥님의 댓글

no_profile lovemin♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바닥 포지가 ㅋㅋ 무슨 57퍼에 저렇게쏘냐 아무리 스나 같이하면서 쐇어도
처음에 라플만 했을때도 57퍼 나오던애가 바닥작업을 1기 2기 배제하는플레이는 너 그냥 처음하냐 서든 ㅋㅋ 엪구 카니까 혼자 다 배제하고 3기만 노리면서 쏘게 연기도 개못하네 엪구키고 하면넌 그냥 시체다 풍뎅ㅇㅏ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기