로고

자유게시판

메이져 allofyou 클랜 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 뭐시여뭐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 639회 작성일 21-10-05 22:13

본문

전반중에 상대 비입구 좌빡앞에서 뒤돌아서 낚시중인거 잡고난후
비포지분께서 자신을 잡은사람캐릭이 안보인다하여
저희가 불리한경우이지만 확실히 하기위해
정면에 나가볼테니 상대스나분자유시점으로 스샷을 찍어줄것을 요구하였습니다. 상대방도 불평을하셨지만 동의해주셨구요
게임은 졌습니다만  끝난후 잠시 대기를요청하였고 상대방분들께서 비꼬는말투로 얘기하시고 했지만 f9보내주겠다고 메일달라해서 드렸습니다. 하지만 그후로 귓으로 욕하시고 귓말거부에 무시도하고  f9는안보내주네요. 이상황은 상대방 f9요청후 메일로 영상을 보내는거랑 같다고 판단돼서 신고문의 합니다.

https://m.afreecatv.com/#/search/%EC%9A%A9%EC%A4%803 다시보기 남겨요 5분40초쯤부터 대화내용나옵니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

loveforme님의 댓글

no_profile loveforme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f9요청이 아니라 스샷요쳥이셨잖아요? 애초에 스샷으로 요청하셨고 f9보낸다고 한적도 없습니다 비입구에서 안보여서 나가달라고했는데 팀원들도 다 렉걸린다고 하고 혼자서만 계속 정면에서 스샷찍으라는둥 이상한소리만 하셨잖아요? 언제 f9얘기를 꺼내셨죠 도데체? 그러고 20초까지 안나가시다가 비입구 넷 붙고 리조인하셨죠? 다시보기에 다 있네요? 우길걸 우기세요 리파인님 저희가 리조인한것도 아니고 님팀이 말린다고 리조인해서 화면깨지고 렉걸리고 캐릭안보여서 라운드중간에 나가달라고 요청했을때 20초까지 버티신거 님이죠? 계속 쳐 안나가다가 다 붙어놓고 리조인하는게 역겨워서 욕박고 스샷 안보냈습니다 ^^ 애초에 님팀도 다시보기에서 얘기하네요 원래 나가달라고 얘기하면 나가주는게 맞는거라구요 룰좀 숙지하고 게임부탁드려요 말도 안통하고 게속 님 할말만 쳐해서 욕 박았는데 꼬우시면 귓말주세요

섹스님의 댓글

no_profile 섹스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 개소리인지 모르겠네요 리조인 해달라했는데 안나가고 뻐팅기면서 정면 나가볼테니깐 잡지마라 이말하는게 더이상한거 아닌가요?
서배룰로 보면 리조인했으면 나가달라고하면 나가주는게 맞습니다 에프구했다한적도없고 스샷보낼필요가있나요? 같은팀이 리조인한사람땜에 렉이걸렸다는데 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기