로고

자유게시판

heartt 클랜 핵쟁이 용병 끼고 게임합니다. 경고주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 재웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 806회 작성일 21-10-05 08:41

본문

핵쟁이  엡구도주  원격 안걸리는 핵쓰는 데페시아  메까 이쓰레기 새끼
엡구 도주해서 부캐아이디 벤 당했는데  본캐로 와서  아직도  돌아다닙니다.
카톡으로  다시 말씀드릴건데 핵쟁이 본캐아이디도  차단해주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이보라님의 댓글

no_profile 이보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기록 좀 다시 봐주실수 있나요 작성자님? 클랜에서 용병껴서 퀵돌린게아니고 열산입니당^^* 글 올릴거면 확실히 알고 글 올려주세요!

재웅님의 댓글

no_profile 재웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열산은 클전아닌가요 그리고 2판도아니고 계속 하시던데 몇일전부터이 새끼 핵인거 게시판에 도배 됬는데 모르고 낀건가요 아님 알면서 지인이라 열산 계속 같이하신건가요 궁금해서 물어보는거에요 룰에 해당되지 않으면 글 삭제하겠습니다.

이보라님의 댓글의 댓글

no_profile 이보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클전은 클전인데 왜 클랜이 경고를 먹어야하는지 궁금해서요 고용주란 죄로 경고먹어야 하는건가요? 그러면 열산할때 hoky랑 팀 된 고용주는 다 경고 먹어야 하는건가요? 그럼 그렇게 글을 올려보세요 기록실 다 뒤져서 hoky가 탄 열산 고용주 클랜 다 경고 먹여달라고 올리세요

재웅님의 댓글의 댓글

no_profile 재웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 hoky 가 라고 하는거 보니까 지인인것같은데 한쪽만 보지말고 왜 핵쟁이 새끼인거 알면서 데리고 하는지를 말씀해주세요 지금 이새끼 여태 대놓고 핵쓰고도 원격 안잡혀서 화나는데 그후에 엡구 도주했는데도 끼고 하니까 열받아서 그런거에요 채팅 치기도 귀찮으니까 그사람이랑 지금도 디코나 겜 하고있으면 이글 보고 댓글달라하세요 번호랑 다 드릴테니까

아니 그건 님이 귓을 하시던 디코를 거시던 님이 알아서 할 문제시고 악의적으로 열산 고용주 클랜 하나가지고 글 올리시니까 전 댓글 단거 뿐이예요 그리고 열산할때 위닉하고 고의적으로 본인 숨기고 한것도 아니고 같은 팀이 될때도 있고 아닐때도 있는 열산인데. 그리고 써배클을 안달고 있는것도 아니고 열산 벤도 아닌데 이걸 왜 저한테 화를 내시는지 모르겠어요 제목부터 수정 하세요 아니면 hoky가 팀 된 고용주 클랜 싹다 제목에 올리시든지요

재웅님의 댓글의 댓글

어쩌피 제가 더 말해봤자 님 하고 싶은말 만 할것 같아서 여기 까지 하는데 시발 대가리가 있으면 좀 제가 어떤걸 물어보는지 알고 대답을하세요 괜히 지들 피해보기 싫어서 회피하지말고 핵쟁이도 ㅈ같은데 전까지 같이하다가 지 피해보니까 딴얘기 지꺼리는 님도 ㅈ같아요 꼽으면 카톡이나 번호주세요 글은 알아서 삭제할테니까

피해볼게있나요 어차피 열산인데. 경고 먹을 이유도 없고 님이 핀트 벗어나는거같은데요? 왜 이렇게 화가 나셨는진 모르겠지만 님이야 말로 머리가 있으시면 저한테 그만 부들거리세요 제가 뭘 했나요? 제목을 저렇게 쓰셨으니 전 댓글 단거 뿐이예요

asdaasd님의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보라님 지금은 열산이라는 명목하에 당당히 나오시는데 기록실 뒤져보면 하트에서 게임한게 엄청 많던데 같이 해보면 뻔히 핵인거 알텐데 모른척 오지시네~ 대단쓰 양심없네ㅋㅋㅋ 열산 드립

hoky님의 댓글

no_profile hoky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 모르면 가만히 계시던가 물어보던가 내가 엪구를 도주한게 아니라 다른사람이 엪구 도주햇는데 뭐 내부캐라고 글작성하셔서
관리자랑 글작성자분이랑 얘기 다햇는데 좀 나대지마세요

재웅님의 댓글의 댓글

님 계속 기다리고 있었는데  지금 게임중이죠 사시는 지역좀 알수있을까요 제가 지금 인천 부평구 에 있는데  님 겜방 말고 집에서 게임하신다는데 번호불러주시면 영상 통화걸어서 현금80만원 뽑고 님 집 찾아갈게요 그리고 2.3판보고 진짜 실력이면 그자리에서 드리고 더이상 말 안하겠습니다 .

재웅님의 댓글

아니면 이번 주 안으로 모니터 캠을 키세요 키면 처음에 제가 별풍 1000개쏘고 2.3일동안 지금 있는 기록 그대로이면 5000개 더 쏠게요 님이랑 적으로 최소 10번해보고 원격도 해보고 했는데  10판다 10킬이상에 스나들때랑 라플로 2층 볼때랑 다 봤는데 모두 클리어 , 전진포지만 보셔서 할때마다 모든사람들이 다 냄새난다 했거든요 함 보고싶네요 또 개같은소리로 회피할거면 그냥 나가 뒤지세요 지금댓글 바로 보는 거 아니까 딴생각하지말고 답글 달아주세요

hoky님의 댓글의 댓글

no_profile hoky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말투부터 개 ㅈ같이 처적어놓는데 키세요? 내가 니 시키는대로 처 하는사람인줄 아세요? 하기싫으면 처 하질마세요 명령질처하고 잇네
이제 글 안볼꺼니까 니 ㅈ대로하세요

asdaasd님의 댓글의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭐가 ㅈ같다는거지? 역시 핵쟁이답게 꼬투리잡고 도망쳐~ 핵아니면 계속 의심 받을바에 모니터뒷캠 하고 말겠다

재웅님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전형적인 방구석 핵쟁이 새끼 답네  어떻게 예상한대로 그대로 답하네 븅신새끼 원격 클린 핵까지 사면서 까지 겜을 하고싶냐 왜 시발 게임인데 돈까지 내면서 핵을 쓰냐 이 븅신새끼야 내가 너 말대로 핵 안쓰고 억울했으면 시발 연락을해서 떳떳하게 보여주던가 아님 만나서 해명을하겟다  뭐 말도 안되는 개소리를 핑계로 또 회피하네 시발 니현실처럼 맨날 회피하면서 핵이나 써라 븅신새끼야

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

fact로 그만큼 얘기했는데 애네는 하루가 멀다하고 말이 나오네 씨x럼들
민x, 혜x 부터 시작해가지고 핵집합소인데 이보x 저x도 예전부터 같이하던x인데 정신을 아직도 못차리고 존심은 있다고 쳐우기고 있고, 이 시x새x들 정신왜이렇게 못차리냐 하나부터 만나서 죽여버리고싶네 ㅎㅎㅎ 하여튼 시x 버러x들 하루에 게시판을 풀로 채우고 앉아있넹 ㅎ^^
-fact-

바나나원숭님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상관이없는클랜 이때다싶어서 물어뜯는거 개역겹넹 익명뒤에서 이러는거역해~ 만나서죽여버리고싶으면 카톡이든 번호알려줄테니 연락가능?? 만나줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 언제하루가멀다해ㅠㅠ 요근래 조용히 겜만하고 게시판조용하던데 ㅎㅎ너네가글안올려주니  게시판이 재미없긴하더라

걸레님의 댓글

no_profile 걸레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재네랑 노는애들도 그렇고 쓰레기 핵쟁이들로 모인애들이랑 안해주면 그만인데 왜 해주는거야 핵쟁이클랜 해주는게 호구임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기