로고

자유게시판

다빈올렛님 엪구 도주 및 사칭

페이지 정보

작성자 no_profile 엠포패왛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 389회 작성일 20-01-31 16:22

본문

다빈올렛님 엪구 도주및 사칭하며 게임도중 박스 엪구 타서 올라가서 싸우거나 위폭 및 비매했습니다 영상은 안올려져서 사칭사진만 올리겟습니다

2020-01-31 15-21-31.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플2층달클님의 댓글

no_profile 산플2층달클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잡사하는데 갑자기 무슨 엪구고  선비매 핵쟁이라고 욕해놓고 님들 클랜 산플아니잔아요 ?
그러고 욕좀 줄입시다 님아 머하십니까 쪽팔리게

엠포패왛님의 댓글의 댓글

no_profile 엠포패왛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 욕한전 없고 전반 2라 시작할때 엪구 정중히 켜달라고 했고 보내주기로 했으면서 갑자기 도주한걸로 쳐라 이러면서 도주 하셧고 산플인이 이래도됨?왜 당당하질 못해요? 위폭은 머꼬 좌빡 오빡 엪구 타서 올라가는건 머꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산플2층달클님의 댓글

no_profile 산플2층달클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복잡사중이였는데 똥밞았네 ; 님들이 먼저 엪구켰는데 핵쟁이라고 햇고 패드립도했어요 그쪽에서^^
 좌빡 엪구는 타지도않았어요 ^^ 비매님들이 먼저했구요 강력대응이랍니다

엠포패왛님의 댓글

no_profile 엠포패왛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜이 뭣도 아니면 엪구요청및 비매는 해도되는고예요?ㅋㅋㅋ
사칭은 먼데요??엪구 켰다고하시는데 왜 안보내시고 도주라고 하셔용?ㅋㅋㅋㅋㅋ바이올렛 클랜은 그런거예요?^^관리자님 이건 강력한 제재가 필요하다고 생각합니다

바올대장군님의 댓글의 댓글

no_profile 바올대장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 먼저 패드립했자나요 엪9켯는데  비매는안했어요 님아 님팀원들 4명에서 다욕하시든데 그냥 즐겜해요 님아~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기