로고

자유게시판

궁금해서 글 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 736회 작성일 20-11-15 18:14

본문

상대방 스나 엡구영상인데  영상자르기 외  편집은 안함(배속X)

영상에서의  저런 에임텔포가 가능한가요?

옛날에 유하라인 산타형 영상 논란 있을때  저랬던거 같은디
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

crisis☆님의 댓글

no_profile crisis☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 끝까지 찌질하게 글올려놧넹 의심되면 원격을 하라구여 ㅎㅎ

집컴이니까 언제든지 받아준다고 ㅎㅎ

그리고 총맞아서 에임 흔들린거 뻔한데 ㅎ

파라독스님님의 댓글

no_profile 파라독스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 몇번을 돌려서 봤는데

총맞아서 에임 흔들렸다기보단 1.5체크 후 2.5 확인하려고 에임 돌리는데 2기 발보여서 자석처럼 에임이 텔포 한거로 밖에 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼

새벽악마레인님의 댓글의 댓글

새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의견 감사합니다.
이 장면외에는 딱히 의심갈만한건 없었고 전 스나수가 아니라서 원컷할때 저게 가능한가 싶어서 올렸습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기