로고

자유게시판

delvaux 마스터 원격도주 이대로 묻히나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 앱코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 703회 작성일 20-09-14 20:56

본문

도주했다가 사무실컴퓨터라고 비공개원격?

비공개원격 뭔지모르겠고 증거없으면

그냥 써배내려주세요ㅠㅠㅠㅠ사라져주세요ㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앱코님의 댓글의 댓글

no_profile 앱코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

pc방가서 게임하면 뭐함?
이미 도주처리했다가 갑자기 원격러 데려와서 클린처리나면
나도 내친구 데려와서 원격러라하고 핵쓰고 클린처리해도됌?
그럴거면 원격룰이 왜있음? 납득이안되는데요?

크림ㅎ3ㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile 크림ㅎ3ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 급한대로 피시방에서 방송키고하고
내일부터는 컴퓨터사셔서 캠도 사고 뒷캠방송한다네요 ^^
할 거없으시면 여기서 매니저 일 부탁드려요 ㅎㅎ

앱코님의 댓글의 댓글

no_profile 앱코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 지금하는게 감싸주기밖에 더되심?
확실하게 원격증거없으면 그냥 도주자에요
룰 인지안되면 그냥 기록겜하지마세요

맹인님의 댓글의 댓글

no_profile 맹인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도주가 아니라고 분명 말씀드렸는데.
초등학교만 나와도 글을 제대로 읽으실텐데요.
다시한번 말씀드리자면 원격을위해 회사 대표님이신 아버지께 먼저 전화를 드렸습니다.
최대한 오해를 받기싫어서 원격을 받기위해서요 . 10분이란 시간이 원격러가 오는시간 및 전화시간이 포함되있어서
10분에 딱 도주글이 올라왔던겁니다 .그래서 제가 원격러님과 챠르님들께 전혀 그럴 의도가 아니라 상황설명을 하여 원격을 진행하였고요 . 클마님과 직접 전화도 하여 합의를 본 부분입니다 . 본인은 도대체 누구시길래 익명을 앞새워 이러시는지요.

맹인님의 댓글

no_profile 맹인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예예 전화통화중 디스코드와 토크온과 서든어택 모두 로그아웃 전혀하지않았습니다. 
그중 하나라도 이상이있었다면 저는 더 할말이 없었을겁니다. 지금 현재도 방송키고 게임진행중입니다.

블랙베리부처님의 댓글

no_profile 블랙베리부처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든판에 이정도 해명한 사람이 있나 오프 뒷캠 전화 다 해주겠다는데 3자 입장에서봐도 이정도는 없었던거같은데...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기