로고

자유게시판

hey 리썬즈엘리님~

페이지 정보

작성자 no_profile 대한민국거주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 477회 작성일 21-10-04 15:37

본문

ㄹㅇㅋㅋ
산적한테 개쳐맞고 핵의심 빼액대는거  다시보기 다삭제하고
이사람 이 장면 하나만보고 핵이다 빼애애액 해명필요없다 빼애애액
친구들한테 서배게시판가서 욕 다같이좀 도와줘
지원사격좀해주라,, 이러고 다같이 정치질 여론몰이
맛깔나게하시네 ~

좋으시겠다 서든 잘하셔서^^
친구들 불러서 욕좀 그만해요 저급해보여요 진짜
남의말좀 들으셔야할듯 혼자만의 세상에 빠지신거같아요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스키타는나그네님의 댓글

no_profile 스키타는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야아 준범이 온라인친구들 우글우글 와서 눈뜨자말자 써배들어와서 방구석에서 뭐하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시간에 엄마 발이라도 닦아주는건 어떰 ㅠㅠ 내로남불 ㅈ대는 분들 ㅎㅎ?

대한민국거주님의 댓글

no_profile 대한민국거주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 키보드 손가락 쳐때고 영정 나올때까지 좀 닥치고잇으셈 패드립 적당히 치시구 ㅎ 기정사실 마냥 떠들고 계시지말고

태우웅님의 댓글의 댓글

no_profile 태우웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 글 쓰고있는건 준범이 온라인보이들인데용ㅋㅋ세상엔 이런말이 있죠 '끼리끼리 논다' ㅎ 덜떨어진 분들끼리 눈꼽도안때고 글 끄적거리면서 자_위하는모습 보기좋습니당

no_profile 태우웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 다 같은동네인ㄷ 찾아오시면될듯용 온라인보이들 다 데리고와서 ㅎ팩트말하니깐 흥분최고치 ㅋㅋㅋ그 흥분 발기안되는 느그애비 알려주면 될듯 ㅎㅎ

대한민국거주님의 댓글

no_profile 대한민국거주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 하는게 먼지암? 이새끼 빼박이다하고 서배게시판 아프리카에서 쌍욕+패드립 쳐하면서 확실하니간 욕하자 이런마인드ㅋㅋ 불법프로그램 넣고 핵인지 아닌지 영정나오면 욕하세요^^ 핵이 기정사실마냥 행동하지마시고

똑같은 말만 반복하는 당신의 인생. 그 놈의 영정 영정 한심스러울뿐입니다. 꼭 나중에 면접볼때도 똑같은 말만 버벅거리다가 빼액거리고 자살하시길..기원..님도 욕많이 하시더만 피코 ㄴ ㄴ용!! 방송 다봤는데 ㅋㅋㅋ

이렇게 눈뜨자말자 서배에 글올리면 님편 많ㅇㅏ져서 기분 좋아유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한심해서 ㅠ진짜 서배가 인생의 전부이신분 맞네요...불알 탁 치고갑니다잉

얘 실친들이랑만 써배하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부심 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자격지심 ㅈ대구용 그냥 그 준범이 친구분들 손잡고 자살 ㄱ ㄱ 카톡방에다가 야 얘가 나 욕했져 하니깐 쿵쾅뛰어와서 글써주고있노

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기