로고

자유게시판

어펙셔너트 Affectionate: 합의4승 먹었습니다~글봐주세요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 차누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 302회 작성일 20-04-23 14:45

본문

클마님이 부탁해서 합의 했어요
원래 물어보러갔다가 클원들한테 욕 다구리로먹어서 안할라했는데 클마님 불쌍해서 그냥 합의했습니다
제발 정신좀 차리세요 어펙셔너트 클원님들 님들이 잘못을했으면 인정하고 그걸 책임을 질줄아셔야죠
잘못을했으면서 오히려 욕이나박으시고 어디서 배운 버르장머리인지는 모르겠지만 담부턴 조심하세요 클마 말도 잘 안듣는다면서요
어쨋든 힘내삼 특히 사스케님은 더 힘내야됌 프사보니까

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

부처라이플님의 댓글

no_profile 부처라이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 고생하셨습니다 사과문 못써드려서 다시한번 죄송합니다.
기분 나쁘신거 충분히 이해하고 차누님이 얼마나 클랜에 애정 있으신지 알겠습니다 ㅎㅎ 다음부터도 그렇게 꽁승에 꼭 집착하셔서 클랜 승률도 올리시고 경고로 협박하시면서 말도안되는 승수 요구하시면서 즐겁게 겜 하셨으면 좋겠습니다^^

차누님의 댓글의 댓글

no_profile 차누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 말도안되는 승수에요 님아 전부다 판수x2하는데 클랜내려가기싫어서 빌빌거리다가 ㅠㅠ 님들 개맛집이여서 승률이 스레기인걸 왜 여기서 하소연하죠?

부처라이플님의 댓글의 댓글

no_profile 부처라이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고 받아도 되는거 클마가 싸우지말고 해결하자 해서 끝낸거고 클랜 등록 못할정도로 빌빌거리면서 안삽니다 ^^ 방구석에서 겜만 하면서 남클랜 경고수 확인하는 님처럼 시간이 남아돌아서 겜하는것도 아니고 사회생활하면서 사는데 그쪽은 서든이 인생이 전부이신마냥 헐뜯고 미쳐서 살고계시네요 저도 좋은말 더 안나오니까 가던길 가주세요~

토리토리님의 댓글

no_profile 토리토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 개소리 잘 들었고요 그 쪽이 먼저 저희 카톡방와서 난리친거랑 그거는 빼고 적으셨네 ㅎㅎ 애초에 님 기분만 나쁘다고 강조했는데 님 한명때문에 저희 단톡방에있던 사람들도 다 기분나빴어요^^저희가 먼저 잘못한거 알아서 예의 지키면서 죄송하다 몇번을 말하는데도 계속 비꼬는데 누가 화가 안날까요?^-^그리고 먼저 얼굴 비하하셔서 저도 할게요~ 님 프사도 힘내셔야할듯하네요 ㅎㅎ

차누님의 댓글의 댓글

no_profile 차누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 제가 난리쳤나요?도대체 언제요? ㅋㅋㅋ 님들이 싹퉁바가지없이 죄송하다는맣로 끝내려니까 참교육 시전한거에요
님 학력보니까 아직 태어나지도 않으신듯 ㅇㅅㅇ

토리토리님의 댓글의 댓글

no_profile 토리토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 태어나지도 않았는데 살아있는데 ㅋㄷㅋㄷ 말이되는소리하세요^^그리고 님 톡방에 난리친거 맞잖아요. 승먹고 갔으면 이제좀 알아서 꺼지면 안되요?ㅋㅋ올려도 지가 한 행동은 말도 안하고 올렸으면서 ㅋㅋ 제발 이제 꺼져죠^-^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기