로고

자유게시판

ㅋㅋㅋ 카톡까지 보여달라고 찡찡대니깐 그렇지 이게내잘못임?

페이지 정보

작성자 no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 781회 작성일 21-05-12 08:44

본문

이게 잘못이라고? 나말고도 톡방에 있던애들도 카톡은오바아니냐고해서
따진게 먼죄임?ㅎㅎ
그래서 아무것도 안나왔으면 끝난거지 지 실력이 없어서 원격러흉내내고
남들 소중한시간 뺏는게 잘못아님? 이거에반박좀ㅋㅋㅋ
그리고 욕겁나햐고 조리돌림한게 잘못아님?
핵 구매한이력도없고 쓴것도없는데 해달라는거 다 응해줘도 끝까지
지잘못없다네ㅋㅋㅋㅋ
내가쓴글 다시보고오셈
자꾸 했던말 또하고.반박을하라고여ㅋ
내 글에 반박하면 핏자10판쏜다니깐그래ㅜㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 그걸 여쭤본게 아니에요 ..범죄자님..지금 이런글 쓸 시간이 아닌데 왜 아까부터 계속 엉뚱한 글만 쓰시죠?? 고소하러 가시구요 제발 쫌 가요;;;;
간다간다 해놓고 안가네 글고 카톡가지고 지금 검거때린게 아닌데;; 뭘알고 그러신가 제 카톡 찾아와서는 뭐 도주하지마세요는 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디코 먼저 나간것도 그쪽인데;; 범.죄.자 님

데페삼겹살님의 댓글의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

?님아 정신좀차려요제발.. 설마한달전 방폭써봤다드립떡밥 물어놓고 욕쳐놓고 그게 검거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살이라그런지 내공이없네 그걸 진짜믿는거임?ㅈ돼보라고 유툽 박제할라고 일부러 님 아방에가서 어그로끈건데진짜 얼탱이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 어그로 였나욧?! 죄송해용 ㅎㅎㅎ 근데 실례지만 제데로 박제하실꺼면 전화로 대화한거를 박제를 시키지..짜잘하게 카톡 박제가 뭡니다 그리고 계속 말씀드리지만 고소하러 안가세요??ㅋㅋㅋ;;

글구 22살이구요 아직 대가리에 피도 안말랐고 한창 대들나이때 입니다..ㅎㅎ 글고 님같은 사람 무척 싫어하구 님같은 사람한테 고소 한번 먹어보고싶구 ㅎㅎ

마린원격님의 댓글

그리고 시간은 님이 뺏은거구요 그쪽이 그쪽 손가락으로 말햇다 시피 카톡은 보여줫죠 ?? 카톡 보기전 원겨시간이 13분이고 카톡 하나 볼려고 님이 찡찡대고 삐댄게 26분입니다 님이 시간 다 뺏은건데 엉뚱한 소리만 늘어데시는지 모르겠네요 나 참 ㅎㅎ

마린원격님의 댓글

반박은 계속 하고있다만 님 잘못을 인정안하는거까지 지금 집고 넘어가는데 끝까지 이러시네 고소 하러가시라니까는...

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내상식에서 원격 이나 엪구요청당해본적이없어서 애들이랑 얘기해서 시간끈건인정하겠는데 이게 조리돌림할까지 큰잘못임? 왜우리입장은생각안함?

님이 시간을 다 끌었는데..왜 님 입장을 생각하죠 어차피 카톡 보여줄꺼 5분이라도 더 빨리보여줬음 안됬나요?? 입장봐꿔서 단 한번이라도 생각 해보셨나용?? 토크온 그 분들한테 물어봐요 원격시간 13분에 카톡 한번 본다고 요청하고 님이 땡깡피워데서 안보여준 시간 26분 님이 억지로 카톡 보여주고 제가 카톡 서랍 본 시간이 3분 누가 더 잘못이 크죠??

그 상황에서 나는기분나빴어여 ㅋㅋㅋㅋ<이러고있고 상대클에서도 방송에서 어그로끌고 막말하는거 안본거아님 . 그리고 난 이런룰도모르고
예전에 듣기론카톡은안보여줘도 도주아니다 이렇게알고있는것도 포함,
그리고 상대클에서도다보고있는줄알고 개인사생활,사업이런거 예민한것도사실임 시간끈건 사과함

네 카톡 안보여주는건 도주가 아닌데 만약에 카톡에 핵이 있었으면 어째요 그 다음 원격러가 봤는데 핵이 있었어요
카톡에 핵이 있엇는데 왜 안봣냐고 왜 클린줫냐고 하면 뭐라그래요 난?? 그리고 뭐 상대클랜에서 님 카톡 이랑 뭐 이거저거 다 보고있는줄 알았다고햇죠?? 제가 님한테 " 화면가렸어요 " 라는 말을 몇번이나 했는지 아세요?? 10번 넘기고서야 그제야 아 그래요?? 이러는데 다시 말하지만 님 카톡에서 뭐 여자에 ㄱ관한게 있든 님컴터에 야동이 있는 저는 알빠아니에요 님한테 관심이란 1도없구요;; 그걸 몇번을 처 말했는데 이제와서 보고있었는줄 알았다 캄??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동생이랑통화하고 피씨로깔았음 된거아님?내가 틀딱딱이라 이해좀ㅡㅡ 그리고 원격시작하기전부터 상대클에서 방사로욕해서 빈또상했었고 님이 원격하는태도도 별로였음 이게다임 ㅇㅋ? 그리고 아깐분명 카톡안보여주면 도주라는식으로 얘기한건사실이잖슴? 그 후 일어나지도 않을 얘기 할필요가없어보임

마린원격님의 댓글

상대클에서 방사로 욕한건 저한테 말하지마요 관련없으니깐 그런건 따로 가서 또 싸워요 몇시간동안 ㅋㅋㅋ;; 태도는 정상이였다만 그리 의심받을만한게 있으니깐 태도를 ㅈ같이했죠 안그래요? 왜? 인정을 안하시니깐

마린원격님의 댓글

카톡 안보여주면 도주라고 한적없는데요?? 어디서 이상한 말을 처 주워들어왔는지는 모르지겠지만 님이 하도 카톡 안보여주길래 제가 뭐라했습니까?? 그냥 원격 받지말래요? 이랬죠 그랬더니 님이 그럼 도주아님? 했죠? 그래서 제가 원격나가시면 도주죠 라고 한거죠 맞죠? 다시보기 다 보고 말헀습니다 제가 일일이 하나하나 정리해드리고 있습니다. 틀렸나요??

ㄴㄴ그래서 내가 걔네가보여달라냐고물어봤는데우린보여주기싫다
근데 안보여주면도주라고 얘기함 그럼 거기서 충분히타협가능한부분아님?

우린 X 님이 O 님이 보여주기 싫다 다시 말씀드리지만!!
네, 카톡 안보여주는건 도주가 아닌데 만약에 카톡에 핵이 있었으면 어째요 그 다음 원격러가 봤는데 핵이 있었어요
카톡에 핵이 있엇는데 왜 안봣냐고 왜 클린줫냐고 하면 뭐라그래요 난?? 이거 제가 두번째 말씀드립니다.. 글고 도주 라는 말은 애초에 님이 꺼내셨어요..ㅎㅎ 왜 제가 말한것처럼 미시는지 모르겠넹

마린원격님의 댓글

그리고 님이 카톡을 봤는데 핵이 안나왔을경우 합의승 5승을 달라는말은 뭐 또 어디서 주워들어서 온말이에요? 궁금한데 한번 물어나봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 데체 5승은 어디서 주워들어서 온거임 뭐라도 된거마냥 카톡에서 핵안나오면 5승을 달래;; 엉뚱한 소리하지마세요.. 5승드립이에요 원격을 한번도 안받아봤고 서배 등록한지 이틀되셨고 룰 모르시면 들어오고 부터 룰먼저 보세요 어떤 룰이있는지ㅋㅋㅋㅋ

그거는 그냥 제가 알아서 확인한다고 했잖아요 님이 뭐 내용만 보서는 안된다매요 땡깡피우시길래 내용안봣고 서랍보는데 3분조차도 안걸렷어요

마린원격님의 댓글

토크온에 팀제니스?? 인가 그분도 얼마나 답답하셨으면 "카톡 서랍장만 보여주면 되는거아니야?? 카톡 서랍장만 보여주면되" 이러시네.. 시간을 얼마나 뺏으시고 얼마나 답답하셧으면..

그럼 제 잘못인가요 그쪽이 뭐 시간 어쩌고 저쩌고 이야기 한거는 그거는 님잘못임 그냥 제가 알아서 한다니깐 님이 카톡 내용만 보지말라고 하셧잖아요 제가 알겟다 하고 나머지 그냥 제가 본다고햇죠 송출 절때안된다고 10번 이상말씀드리고?? 이것또한 그럼 제 잘못인가요?

마린원격님의 댓글

그리고 님이 님 입으로 핵샵 아이디 치기전에 " 아니 솔직히 다 한번씩 써보지 않았어요?? 다들 한번씩 써봤잖아요 써봤을꺼 아니에요 "
라고 하시는데 아까는 뭐 우디르 쓰신게 드립이다 뭐다 하시더니 저렇게 방송에서 인정을 하시는데 아직까지도 인정을 못하시나보네요? 설마 저것도 드립이라고 해보세요

저 서플이 아니라 서배에요 ^^님아 그리고 저랑 같은 마린이 수도없이 많구요 그중에 유명한 다른 마린이라는 사람있는데 엉뚱한 소리 듣고와서 막 갖다 붙히지마세요 ^^;;

ㅇㅇ 알겟으니깐 결국 내가 욕치는거유도하고 어그로끈게 검거라면 이거에대해서 운영자랑 얘기함 이제 서로 얘기할것도없어보임 ㅅㄱ하세요

아 또 말하는데 님이 욕을하건 뭘 하건 관심없어요 할려면해요 패드립을 하건 뭘하건ㅋㅋㅋㅋㅋ내 알빠 아니니깐 님 화를 억제 못시켜서 하는 자만스러운 행동이니깐 하실려면 하세요 권유는 안합니다~ 님 혼자 맘대로 생각하시는데 뭐..

아이디 하나로 단정 지은적없구요 제가 했던말들 다시 처음부터 위로 올려서 보시든 지금까지 올렷던 개시물중 답변 다시보고와서 삭제하시구 답변달아주세요;; 똑같은 말 계속하게 만드시네요 참 답답한 아저씨네...

넵 계속 이야기 부탁드려요 아 맞다 그리고 고소 진행도 부탁드립니다!! 제발요 부탁드려요 아까부터 이야기가 계속 이상한대로 흘러가네요..ㅎㅎ 부탁드립니다 고.소

지나가는사람23님의 댓글

no_profile 지나가는사람23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어우 핵쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ인맥데려와서 핵아닌척역겹다.서플친구들 ㅋㅋㅋ카톡까지보는건 원격 당연한건데 카톡봤다고 찡찡대노 ㅋㅋㅋ 븅~신 검거 당한 데페 ㅈ 밥핵쟁이들아

마린원격님의 댓글

혹시 고소 하셨는지 여쭤봐두 될까용?? ㅜㅜ 아직 고소 안하신거 같은데 3일 내로 꼭좀 고소 부탁드려요..현기증납니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기