로고

자유게시판

yousocute 2층 스프레이비매

페이지 정보

작성자 no_profile 카시드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 403회 작성일 21-08-13 18:27

본문

2층에 스프레이 바로앞보이게 야무지게 뿌리시고 바로 컴터 4명 종료해버리기 저희는 분명 2층스프레이 뿌리셧냐고 채팅까지 쳐드렸습니다? 난다요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

둘리지롱님의 댓글

no_profile 둘리지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큐트클마입니다. 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가한지는 모르는데 다들 용병이고 저는 빠르게 아가씨들이랑 약속있어서 빡종한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 죄송하고 비매1 먹겠습니다ㅠㅠ 나 가면 클랜원보고 쫌 해결하라니까 띠빨럼이 그냥 나갔네요;; 어이없고 ㅈ같은점 진심을 담아 사과드립니다,

둘리지롱님의 댓글

no_profile 둘리지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 으뜬 ~~~개노무새끼들인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 지들은 아니라 하는데 ㅋㅋ웃겨가지고 저도 누가했는지 증거를 못잡았네여 ; 스파이였던거 같습니닿ㅎㅎㅎㅎ이빨 처부시고 싶네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기