로고

자유게시판

fiercevalkan 비매관련 본인닉네임:gazelfin

페이지 정보

작성자 no_profile 가젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 239회 작성일 20-05-15 04:08

본문

일단 먼저엡구영상올립니다 저는 fiercevalkan 클랜 연막던지고비설.복수는두배로 이두분이랑 다른용병  루터킹 분이있었고 저희가 승확이떠서 아웃할려그랬는데 어떤한분이 막판 이라고 다끝내고 가자하셔서 끝내고 갈려고 항복을반대했습니다 저는 그때까지 스겜해달라는게 예의상해달라는건줄알았고  한분이 막판이라고 하셔서 저도 그판끝나고 쫑내려고 했는데 반대를 누르자마자 물음표랑 반말이 날라왔습니다 상대팀 측에서 비매라고 바로 게시판올리겠다고해서 
"죄송하다고" 몰랐다고 리더분이 용병분들이 있으니 2분뒤에 항복을한다고했었고 저희도 다죄송하다했습니다 그리고 겜진행을하는도중 상대편측이먼저쏴서 용병분이 상대팀을 죽였는데 그걸로 계속싸우기 시작했고 엡구를 키고 오해를 풀려고 채팅을치는데 상대편분이 이층질러서 죽이고 그것때문에 우리팀 리더가 그냥 죽이자고 킬먹자고 시작해서 시작됀거에요  계속 게임끝나고도 저는 말해서 풀려고 하는데도  맛집맛집 거리고 조롱하시고 욕도 서슴치 않으셧습니다. 그리고 게시판에도 계속 맛집맛집거리시고 저는 오해풀려고 하는입장에서 계속 욕하시고  엡구 영상끝쪽에도 욕설조롱 다찍혀있어요, 첨에 룰 몰랐다해도 저는 잘못한거인정하고 사과드릴께요 죄송합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기