로고

자유게시판

루키 영신사님들 나구사로 머리통 뚫어버리기전에 귓겁쳐푸세요

페이지 정보

작성자 no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 544회 작성일 20-05-03 23:59

본문

왜자꾸 귓겁을 쳐하시는거에요 님5년전 재열민재스나
지금 물어봤으니까 님은 아니면 진짜 뒤졌어요 시~발 53퍼에 7.45쏘는 스나수새~끼야 
내일 니새~끼는 스나들고 치킨새~끼 라플들고 나머지 멤버 나열시켜서 멸망대기하세요 미루면 다리미로 명치 밀어버릴게요
아그리고 서든얘기하다가 왜갑자기 사업해봤냐면서 현실에선 성공한척 가오쳐잡는거에요? 님만 대단한거같애요? 현실에서도 얼마나성공했는지 서로한번겨뤄볼까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

척척박사님의 댓글

no_profile 척척박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재열새벽민재스나님...새벽메인스나수였나본대... 정말무서워여..그니까 도배로 멸망ㄱㄱ쳐하지마세여 내일 님부~랄두쪽 밟듯이 밟아드릴께여..
그리고 한번만 더깝치면 님 mother 가슴 돈까스망치로 한쪽만 존~나때려서 짝가슴만들어드릴께여.. 진짜 한번만더 꼬리세워봐여 진짜 죽여드릴께여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기