로고

자유게시판

써드민석입니다(수정)

페이지 정보

작성자 3rdKarly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 497회 작성일 20-01-26 00:18

본문

이런걸로왜 해명해야하는지도 몰겠고 ㅋㅋ우선 말많아서 할게요

저희 써드를 18일에 써배를 등록 완료했구여 그전에 무슨 써배써드라니 머라 하시는대 말도 안되는소리 하지마시고요

어떤 병~X 도 아니고 카톡에 자기 서든 그래프창을 해두겠어요? 

산플하는애들중에 저 카톡있는분들 형들 동생들 다 제 프사 먼지 뻔히 아는대 계속 말도안되는걸로 몰아가시고 ㅋㅋㅋ

마지막으로 ATM 기계로 제가 입금했다고하는대 이름도 안맞는대  ATM기계로 이름 바꿀수있다고 계속 몰아가시는대 님이 님 주둥아리고 직접 그려셧어요

그리고 셀피님 이랑도 이야기 해듯이 구매내역도 못까시면서 계속 포토샵한 사진으로 몰아가시는대 말이되는 소리를 하세요;;

지금 이시간에도 확실한 증거를 제출해주세요 괜히 포토샵한 사진만 하지말고 ;; 제발 맥락있게 말좀해요;

사진 첨부합니다 현재 시각 12: 30 분 경으로 찍었습니다.  1주일전이랑 킬데쓰 등수 전적  ( 등수 떨어지는 숫자까지 동일한게 말이라고 생각하세요?)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기