메갈련쑤시기님 보세요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메갈련쑤시기님 보세요 ㅋㅋ

작성일 19-10-25 20:55

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 368회 댓글 5건

본문

제가 2층논다고 했는데 님이 어디볼거냐고 계속 물으셧져 ? 전 말했는데 님이 계속 물어서 짜증나서 말투띠껍게한건 미안한데요

제가 증거랍시고 방송오라니까 안오고 말투 띠겁게 하는거 머임 ?ㅋㅋ 그래놓고 귓겁하고 도배질하는 클라스 ..

인성 멋잇네요 ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알아피필준님의 댓글

profile_image no_profile 알아피필준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
본인도 인정했내요 말투 띠꺼운거 ㅋㅋ 띠껍게 처 하질 말던가 내 화면에선 안보여서 안보인다 말하고 어디포지내고 물으니까 말이 없어서 도배를 한건데 말투가 먼저 ㅈ같이 나왔는디 어케 좋게 나가요 ㅋㅋ 님도 짜증나서 말투 띠껍게 한것처럼 나도 짜증나서 뭐하러 내가 방송을가고 그래야됨? 뭐 핵걸린것도 아니고 ㅋㅋ

이네이트가현님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이네이트가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
내가 띠껍게 한 이유를 생각해보세요 개븅신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인제공을 누가했는지 모르나봐 뇌에 우동사리차서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불ㅋ쌍해 ㅠ

알아피필준님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 알아피필준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
? 님도 쳤는데 물어봐서 짜증났겠지만 나도 물어보는데 답은 안하고 있는거 짜증낫는데 뭔솔 ? ㅋㅋ 님 화면에 그리 뜬지 모르겠는데 제 화면에는 안떳다고요 ㅋㅋ 몇번을 말해야되나~

알아피필준님의 댓글

가현님이랑 이야기 끝에 여러 상황이 서로를 오해 할만 한 상황이여서 오해를 했고 이야기는 좋게 마무리 되었습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배