로고

자유게시판

영어스타벅스인가 뭔가

페이지 정보

작성자 no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 404회 작성일 19-10-15 01:39

본문

커피나 쳐드세요 씨x 영어 스벅님들 ㅋㅋ 부캐로 아x리만 털고 안할거면 왜올려요 ㅋㅋ 병x같네 진짜 

영어스벅 = 글래머범수

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스벅눈처럼비녹음님의 댓글

no_profile 스벅눈처럼비녹음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아x가리만 턴적없어요
방금 개뚜까 맞으셨는데 언제든지 들어오세요..
나는 설레임인가라는 클한테 진적이없는듯
내일 오후 8시이후에 들어오니깐 언제든 귓주세요~~
멸망해요 ~~ 빼는사람 클해체빵 ㄱ?

종뚜루훈뚜루님의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 양심좀 있으셈 너새kki 빼고 다 서플인거 알고도 해줬는데 ㅋㅋ 한판 겨우 이기니 좋다고 도망가네 ㅋㅋ

종뚜루훈뚜루님의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 누구지 그 리센트경빈인가 뭔가하는애 25킬한다고 하시던데 좀 데려와보셈 ㅋㅋ
        병sin새kki들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기