로고

자유게시판

Autoaim 스킵 승작 (관리자님봐주세요)

페이지 정보

작성자 no_profile 찬우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 559회 작성일 19-08-09 22:30

본문

오토에임에서 스킵민호 아론 저분들이 스킵에 부캐있는거로 스킵에서 막고용3명넣어서 위치알려주면서 킬작한거같은데 어차피 클마 핵걸려서 내려가는건아는데 아론 민호 저분들 아이피차단좀시켜주세요 킬작해놓고 자기실력인척하는거 꼴보기싫네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아론스나님의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔킬작드립이에요 ㅋㅋ 인맥끼리 44예겜한건데 개소리세요 ㅋ;그리고 스킵운영진이엿던 강민이형이 이건좀아니라고해서 승되돌려드렷는데요 ? 이미끝난일이엿는데 뒷북치지말아주세요 ㅋㅋ

민호님의 댓글

no_profile 민호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 모르면 깝치지말아주세요 .. 44 인맥끼리 예겜한건데 어떻게든 킬먹은 부러워가지고 이런거나 저찾고는 니모습 참궁금하네요 ㅋㅋ  제발깝치지 말아주세요 인맥끼리 44예겜한거니깐 ㅋㅋ

찬우님의 댓글의 댓글

no_profile 찬우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼 인맥끼리 예겜을해 ㅋㅋㅋ 써배사람들이 병x으로보이니?
사륜안사스케에다 3명 막고용껴서 돌린거잖아.. 한판끝나고 용병 다나가니깐 3명껴서 다시 한거면서 너는 킬작먹고도 스나로 58퍼구나.. 그냥 아이피벤먹고 서든접어줘

찬우님의 댓글의 댓글

no_profile 찬우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 킬먹은게 부러워.. 너 저렇게 한번한거도아니고 저번시즌 섹슈얼리티에서도 몇번 먹었던데 스나로 판킬9에 58나오는거 너무 부럽다..  마이너중에서도 병x같은클랜만가던데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기