로고

자유게시판

다들 인성이좋으시네요 전 좀 별로라^^ 사과야잘봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 564회 작성일 19-08-09 11:40

본문

다들 사과님 사과님 해주시네요 역시 인성들이 참좋으시네. 핵쟁이한태 님이라고ㅈ불러주고...  저도한마디 해야겠네요 월핵새기가 대가리새우는게 너무꼴보기싫어서ㅋㅋㅋ사과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 박자가 너무티나네 고인과 비슷한 뉘양스로 흘러가~  덩기덕쿵더러러럭^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오프인증할게요 빼애애애애애애액~~~~~~~ 아 그럼 ㅈ같은거 산플안할게요ㅋ 빼애애애애애액 이주뒤.....  세탁...ㄷㄷ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시호님의 댓글의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 그럼 아니란 물증은?  너도 없고 나도 없어  왜 너는 돈 많이주고 좋은거 쓴다고 원격 클린나서 그걸로미는거야? ㅋㅋㅋㅋ 그럴 판이아니잔아 사과야  ㅋㅋㅋ

시호님의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저급한 형오를쓰면 기록이남는걸아니깐 좋은걸쓰는거야 그열정은 칭찬할게 그렇게라도 인정받고싶은건 ㅋㅋㅋ근대 좀 작작 처써줄래? ㅋㅋㅋㅋ전과자들도 니플레이보면 젤먼저 하는소리가  뭔지알아?  아..  나도 저정도했는대ㅋㅋㅋ이게 첫마디야ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기