로고

자유게시판

아니 사과님

페이지 정보

작성자 no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 304회 작성일 19-08-09 11:39

본문

님이 형광을 빼던 말던 관심 없어요 병~슨아 좀 말 좀 쳐 알아 들어요 뭐 저희 클랜이 형오를 의심 했다고 하지만 다른 사람들은 형오가 아니라 다른 것 같다고 그러는데 저희가 글 올린걸로만 그러지 말고 그냥 재접하고 방송 키고 하자는데로 하셔서 그렇게 나오시면 됄듯요 ㅋㅋ? 님이 저한테 한 소리면 님이 불편할게 없어 보이는데 왜 계속 다른건 얘기 안 하시고 형오로만 얘기 하세요? 형오가 아니라 다른 핵을 쓰시는건가요? 좀 생각좀 하고 글이라도 써 주세요 진짜 아무 것도 모르는 애새~끼랑 얘기하는 것 같네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아스터사과임님의 댓글

no_profile 아스터사과임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른거같으면 원격또 거시라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미클린난사람인데 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ원격거세요 ㅋㅋ핵은다 기록이 남으니까요 ㅋㅋㅋ

푸우님의 댓글의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 원격 알빠 아니라구요 ㅋㅋ 저희가 말하는 요지를 모르세요? 재접하고 방송 켜서 서든 재설치까지 하시고 보여주세요 그 플레이 그 샷발 정확히요 님이 그랬으니

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기