로고

자유게시판

ㅇㅋ저만형광빼고멸망 ㄱ(피아식별도해제함ㅋㅋ)

페이지 정보

작성자 no_profile 아스터사과임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 402회 작성일 19-08-09 11:38

본문

형오의심하신 앱솔님들 시간잡죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 님들 10판이든 20판이든해드림ㅋ 단 똑같은 샷 똑같은 플레이 나올시 각오는 단단히하셈ㅋㅋ 이쯤되면 느낄거임 이새 끼가 형오면 이렇게 자신있게나올까? 라는 의문을 ㅋㅋ덤비세요 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
뭐또 피아식별오엠이니이런 개소리방지 피아식별도 겜중엔 해제하고겜함 멸망 ㄱ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아스터사과임님의 댓글의 댓글

no_profile 아스터사과임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘알려줘요 ㅋㅋㅋㅋ핵이아니라고 계속글쓰는건데 ㅋㅋ언제제가 저핵이라고 알려주는글을써요 ㅋㅋㅋㅋ형오따위쓸빠에 아예안쓴다라는걸 알려주는글인데 ㅋㅋ

분노장애님의 댓글

no_profile 분노장애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 누굴 호구로 아나 님 엪구 안키고 파마스 들고 짤 나올때랑 엪구키면 가만히 숏만 보는거부터 티나고 님 엪구 안키면 몸샷 삑사리가 하나도 안나자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엪구 키면 님 플레이가 이미 달라져 있어요 뭐 설마 저 글에 있는대로 할때 엪구 안키고 할려고 하셧나???????????

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기