로고

자유게시판

챠르님들 ! 감사합니다 관심주셔서 ㅎㅎ 나나님 관심주셔서 감사합니다ㅎㅎ !

페이지 정보

작성자 no_profile 엔젤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 442회 작성일 19-07-03 08:05

본문

전시즌 28퍼 .. 그들은 ..갑자기 각성하여 마이너 깡패가 되었다 .. 과연 무엇일까 ... 

그리고 .. 샷발전.. ㅈ..지..셧..잖..ㅇ..아..요.. 이벤트 총전 한번도 못이기셔놓고 .. 왜 부들부들되실까..?

이벤트전으로 승률 챙기시는.. 그들..

총전은 못하시는데 칼전만 잘하시네요 ^^ 이벤트전 화이팅 칼전 화이팅..! 

화 이 팅 챠 르 님 들 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이랑 저희 애들이랑 왜 싸운지 관심도없는데 듣기로는 님 실력 생각 못하고 비하 오지게하셨다던데 46% 5.81 그는 엔젤갓 그렇게 자신 있으면 총전 멸망해요 28퍼 아니고 제가 운영하기전에 18퍼 였어욤 ㅎㅎㅎㅎ 그리구 그쪽은 마이너에서 뚜디 맞지만 저희는 다르게 마이너에서 맞고다니진않아욤 ^^!  셉존 형님들 만날때마다 영혼까지 쳐맞고 도주하심서 말이 많으십니다 ㅋ.ㅋ

세이브존지니님의 댓글의 댓글

no_profile 세이브존지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송하지만 엔젤님만 욕해주시겠어요. 저희 영혼까지 탈탈 털리진않았을건데 "형님들" 이란 언급을 하시면서 그러지말아주시고 엔젤님만 욕해주세요.

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 클랜 이야기 나온건 이 분 인데 저희 쪽 도 이분만 욕 할 이유는 없는거 같습니다 ! 먼저 승률 이야기 꺼냈고 전적 보니까 64% 길래 적었어요 ^^ ,,

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기