로고

자유게시판

산플 체험기(써드필라)

페이지 정보

작성자 no_profile pilarifle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 878회 작성일 19-02-24 06:06

본문

필자는 2년 접고 산플 엔엠지에서 f9로 시작하여 아는사람들과 산플을 즐겼고 닉값대로 f9도 나름 받고 인지도 쌓고있었고 그러다 괄스퀵 상대로 멸망 후 

친해져서 알게되고 같이 해보니 순수 실력 

미래 진구 지쳇 일단 셋이 남 녀 불문 기본 피지컬이 남다르다 ㅋㅋ 

특히 내 스승 지쳇은 미친놈이다 ㅈㄴ잘한다

기본 멤버에 쇼이가 원래 괄스클랜원인데 내가 영입되고 55멤버 맞춰서 몇달 즐겨본 결과 

산플은 핵무새가 너무 많다 

괄스팸이랑 같이 해보면 산플애들 머리위에 진구 지쳇이 있는게 보인다 기본 맵리딩도 안되는것들이 핵무새 거리는것도 같잖고 원격 재설치 오프로 해도 처발리고 ㅋㅋ 

전과자니 핵이니 염병 떠는것도 같잖다 

기본적인 산플 반응 : 써드55 골아돌려 아 괄스퀵이네 빼자 

위 반응이 대부분이던데 정말 한숨만 나오더라 

군대 가기 전 산플에서 그나마 상대로 많이한 마왕 그니귀신 (상대로 자주 한 멤버) 외에는 진짜 하.. 말을 아낀다

또 괄스 퀵만 해주고 다른퀵은 뺀다던 사람도 있었는데 

애초에 우리는 1군대 1군으로 붙자는 마인드인데 그 쪽은 써드약한퀵을 하겠다는 마인드면서 뭘 다른퀵은 안해줘 드립을 치는건지 모르겠다 ㅋㅋ

막말로 여자끼고 포지겹치는 퀵 상대로 멤버짜고 서로 55하자는대 처 도망가고 다른퀵이 안해줘서 안한다니 안부끄럽냐 ..

마지막으로 할 말은 서로 지더라도 상대로 자주 하면서 피지컬좀 올려라 약한대만 하면서 이기려하니 실력도 안오르고 좀 잘하는사람 등장하면 핵무새에 정치질만 하게 되는거다 

군대가기전 산플 후기를 마친다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지형님의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 산플실력이 같잖으시고 맵리딩 ㅈ되시는분들이면 그냥 서플가서 게임하지
왜산플사이트에서 산플사람들을 비하하는글을 써제끼고있는지 도무지 이해할수가없네요.
아이디본적도없는사람인데 인지도가어떻고 더같잖은데 ;;

pilarifle님의 댓글의 댓글

no_profile pilarifle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨날 퀵만나면 도망가시니까 모르시겠죠^^ 겜하는시간보다 퀵돌리는 시간이 더 많으니까 짜증나서 팩트 적었는데 ㅎ

쇼이님의 댓글의 댓글

no_profile 쇼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거뇽이 말 잘한다 이거야~~
여기다가 댓글 달수도 있구나... ㅈㄴ 신기하넹
벌레들

지형님의 댓글의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 라핀도 퀵돌리는시간이 더 많아도 입 꾹닫고 사는데 그걸 표출하는 의미가 머리 세우기위해서 인가요 ??자기의 위치를 알고싶어서 인가요???

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기