로고

자유게시판

mentorrhyme 무고영정해명

페이지 정보

작성자 no_profile ㄹㅆㅈㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 664회 작성일 20-08-06 18:58

본문

시간은 새벽에 서배하다가 쫑나서 랭크전하는데 같은 팀에 핵이 있었음. 프방인가 하는데 첨부터 대놓고 쓰길래 제가 나도 킬좀 하게 적당히 쳐잡아라 시전함. 그랬더니 핵쟁이가 "응 너가 잡게 해줄게" 이러더니 검은색화면 뜨고 사운드로 내가 킬하는 소리가 들림. 그러고 어 씨X 뭐지 이러고 있는데 서든 팅기더니 로그인 하니까 사진처럼 되있음. 6년동안 ㅈ창키워온 아이디 영정이라는 말에 피눈물 흘력가며 고객센터 문의한결과 답변이 저거임. 보면 알겠지만 불법 프로그램 나온장소도 다르고 내 아이디에서 나온것도 아님. 근데 그래서 뭘까 생각을 하다가 핵쟁이가 로그를 내껄로 돌려서 내가 킬한걸로 뜬지 뭔지 아마 그런거같은데 옛날에도 이런경우가 꽤 있었음. 그거보고 길로틴씨X 날 왜 영정떄림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구계급5천등 아이디ㅠㅠㅠㅠ근데 복구도 안된데ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 이거때문에 눈물 쪼금 흘렸으뮤ㅠㅠ 서든에 배신감,무능력함,회의감 느낌... 저~번에 원격도 2시간반받고 클린난적도 있음. 같이 겜해본 사람이면 절대 핵아닌거 알거임. 님들 그리고 혹시 진짜 고객센터 이거 계속 문의하면 안풀어주나요..?ㅠㅠㅠㅠ 이거보고도 의심되면 오프인증이든 뭐든 하겠으뮤

+이전인맥들 ryuΝ <<으로 친추주세여 N자 ㅎ한자에요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ivory님의 댓글

no_profile ivory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엥.. 저는 저거 길로틴유죄 보호모드로 풀수있게 되있던데요 아마 길로틴유죄 여러번받거나 로그기록남아있으면 영구정지로 때려지는걸로아는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기