로고

자유게시판

InfIame- 클랜님들 round`5 가 비매라고요?

페이지 정보

작성자 no_profile 라운드상엽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 500회 작성일 20-07-29 17:30

본문

겜하면서 우리팀끼리 모기물린거 얘기하다가 여름돼서 벌래 많아졌다고 한게 님들한테 시비 건거에여?

귓으로 오히려 님 아님? 이 ㅈㄹ 해놓곤 ㅋㅋㅋ 팀하고 한얘기인데 왜 그러냐 하니까

다른애가 귓한거 답해야하는데 저한테 했다매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해의식 ㅈㄴ가지고 게임들 하시네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오아님의 댓글

no_profile 오아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귓 보낸게 저희 텟생인데 상황 물어보니 겜 끝나고 대기실에서 여름이라 그런가 벌레가 많네요라고 했다는데 그쪽에서 오해할 상황 만든거 아닌가요?

라운드상엽님의 댓글의 댓글

no_profile 라운드상엽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 귓으로 상황 설명 다했는데 다른사람한테 보내던거 잘못보낸거라고 저사람이 그러자나요? 제가 먼 잘못이죠?

라운드상엽님의 댓글의 댓글

no_profile 라운드상엽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 여름이라 벌래 개많다 라고했어요 애들한테 모기물렸다고 말하면서 오해할순있는데 귓으로 확인도했는데 글까지 올리시네용 제가 확실히 잘못한게 있으면 영상을 올리던 하세요 저것만 올리고 하지말고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기