로고

자유게시판

써배 형님들 다시보기 영상 판독 부탁드립니다. heretics 클랜 정인님입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 앤드유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 1,032회 작성일 21-10-03 02:24

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78409856 다시보기 링크

1. 7분 30초 부터 5:1 세이브 일단 감상하시고 충분히 이해할만한 장면도 있지만 7분 59초 0.25 배속으로 보게되면 에임이 계속 따라갑니다.
2. 11분 25초 보시면 45도 일자로 쭉나가는데 에임이 제대로 가지도 않았는데 두명이 세발컷이 납니다.
3. 29분 35초 0.25배속으로 보시게되면 칼총 중에 숏앞 적한테 에임이 계속 따라갑니다.

4. 34분 04초 부터 보시게되면 적이 숏인에서 나오는데 에임이 따라갔다가 적팀이 죽으니까 에임이 튑니다.
어디까지나 핵의심일뿐이고 써배 여러분들의 판독을 위해서 글을 썻습니다. 써배 여러분들의 많은 의견 부탁드리고 일단 주요장면들만 분석하여서 글로 올렸는데 추가사항 있으시면 댓글로 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쉴드님의 댓글

no_profile 쉴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주영이 핵  아니에요 같이 해보신분들을 알껍니다 주영이 사랑과 관심이 필요한 아이인데 핵으로 관심 받고 그런 아이 아니에요

서환님의 댓글

no_profile 서환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zz zㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋ칼총할때 에임 안따라가는게 이상한거 아닌가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

클랜판매용님의 댓글

no_profile 클랜판매용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주영이 개맛집인데 나한테 개 쳐맞고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 핵이라는거지 충분히 다들 저정도 하지 서든원투데이 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거가지고 그러네

메피스토님의 댓글의 댓글

no_profile 메피스토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 서든닉좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ 다들 저정돈 충분히 한다라 ㅋㅋㅋ 에케 103들도 가슴빡에 탄안튀고 세발컷좀 맞아보게요

클린게임만들기님의 댓글의 댓글

no_profile 클린게임만들기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너는 더 비싼거 쓰나보지 이런거라니 누가봐도 핵인데 븅~신 ㅋㅋㅋㅋ 플레이보면 겜할줄 1도모름 ㅋㅋㅋ 모니터캠 하던가 그럼 ㅋㅋ

클린게임만들기님의 댓글

no_profile 클린게임만들기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음부터 끝까지 봤는데 수상한것이 한두개가 아님
서플좀 해본사람이라면 이해갈거다.
이 주요장면들이 이해 안가는것은 서알못.
45도 각잡을줄도 모르고 각싸움 아예안하고 서든 할줄 모르는 사람같다.
숏잡을때도 오토에임 티안낼려고 1점사 쏘는것 단 한발의 샷미스도 없고 0.25 배속으로 보면 에임이 따라가는 장면이 한두개가 아니다.
반박시 서알못들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격부위가 주로 몸쪽에 박히는것도 이상하지않냐 이걸 핵아니라고 하는색기들은 같은거 쓰는애들이냐?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기