<zero> , KoZel 이두클랜 비매너 영상입니다 서든배틀 운영진분들 자료필요하심 말씀주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<zero> , KoZel 이두클랜 비매너 영상입니다 서든배틀 운영진분들 자료필요하심 말씀주세요

작성일 21-04-02 05:40

페이지 정보

작성자 no_profile 류한별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 388회 댓글 3건

본문

<zero> , KoZel 이두클랜 비매너 영상입니다 

시발점은 겜중 첫판 하기도전에 텟생에게 아무이유 없이 F9 요청하였고

절대 정중하지 않았습니다. 그리고 후반부 끝쯤엔 숏앞 버닝(꼬물이) 그냥버닝X

그후 나와서는 메일로 F9 처보내라고 욕설하고 말도 못했습니다 

비매너에게 강력대응 해야된다고 생각하고 절대 당하면 안된다고 생각합니다

비매너한테 F9 요청에 순순히 응해야 된다고 생각이 안듭니다 

절대 조심하십시오 

통툥통 , 제로키티♥, 짱구김씨 , 코젤라또~ , 열받악스

입니다 조심하세요 
동영상 정상업로드 불가입니다 증거필요하시면 aJax.y 친추주세요 바로 보내드리겠습니다
코젤이란 클랜은 서든배틀로 알고있는데 주의좀 필요할거같습니다 너무 개념없고 
일말에 반성도없습니다 왜당해야되는지 이해가 안됩니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

코젤클마님의 댓글

profile_image no_profile 코젤클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들 텟생 이상해서 엪구 켜달라햇고 저도 용병으로 갔는데 무슨 문제가 된지 모르겠네요 텟생님은 166전이어서 저희가 부캐아님 핵같아서 엪구 켜달라구 햇는데 영상도 안보내주셧는데 제가 잘못한건 뭔지 모르겠네여 ㅎㅎㅎ 저희클랜으로 고용한거면 잘못인데 제가 용병으로 갔는데 제발;;
짜치기 하지 말아주세요;

코젤클마님의 댓글

profile_image no_profile 코젤클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
시작하자마자 엪구 요청했느데 님들이 해줄이유없다고 하지 않으셧나요? 그러면서 그쪽들 잘못한거 쏙빼놓고 왜 말씀하시는지;;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배