로고

자유게시판

써배분들 요주의 인물 챙기세요~

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 826회 작성일 21-04-02 03:35

본문

에버 힝 울산 피로 리썬즈 원포 미라지 멘토르, , 그렇게 많이 적으로 해보고 같이도 해보고, , 

bj들이랑 게임도 수없이 해 보고, ,

써배 공백 킬유 인플레임 도미네이터 드레스 등 메이저클랜 사람들이랑 같이도 해보고 적으로 해봐도 그냥

잘 한다는 느낌만 받고 별 말을 해본적이 없는데요.

afterpray ㅡ지예

처음처럼ㅡ 뿌꿍이

이 두 사람은 정말 ,  ,  ,

그냥 너무 잘 하세요. 

써배분들 적으로 느껴보시고 같이 한 번 해보면서 두 번 느껴보세요.

진짜 주일이 보라돌이 나나 손대한 슬라임 효테 라레 베베 모던 로카 허쉬 페더 빈플레이 악터 진짜 이런 친구들이랑 했을때도 이런느낌 못받었다, , ㅋㅋㅋ

아프리카좀 알려주세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지예 - 안현모
뿌꿍이- 원포 스태리

그냥 님이 클랜명처럼 못해서 발발 대시는거에요
좀 그만 까부작 거리시고 늘어져주세요 ^^;

김준성2님의 댓글

no_profile 김준성2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 진짜로 씨 ~바르련둘이 현모형은 건들지말자 병~시들아 예전부터 ㅈ같이잘했는데 왜 서플 ㅈ도 못하는애들이 갑자기 서플부심 부리면서 왜 처맞으니깐 사람비꼬냐 부모 홀 수냐 씨 ~발 ? 장 난 까나 적당히해야지 ㅈ같이못하몀서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기