로고

자유게시판

루크쇼 히틀러클마 ㅋㅋ소설 그만x

페이지 정보

작성자 no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 314회 작성일 22-11-29 00:31

본문

안녕하세요 피아클랜 클마입니다. 3일전에 영정뜬 루크쇼 ! << https://barracks.sa.nexon.com/1946795456/match  

이 사람이 오늘 저한테 zenoncIan < 제논클랜에 부계정으로 게임을 하는걸 발각되서 제논클모방가서 박제를 하려고 방에 입장해서 박제도중

자꾸 4차어뷰정지였다고 우기다가 아는 지인을 댈꼬 온다면서 자기는 아이디를 사용하지 않는다고 말을 했습니다. 근데 본인 아이디를 사용하던 사람이

얼마전에 장근이방송에서 박제된 히틀러클마였습니다.  처음에는 둘다 입다물고 라이브방송 거부 아이디 로그인해서 어뷰징4정지 인거 보여달라고 요청 했는데 절대적으로 거부하더니 계속 추궁하니까 나중에는 지인이라는놈이 웃긴거 보여줄께 하면서 월x을 쓰는 스샷을 보냈습니다. 1시간 동안 추궁하던 끝에

스샷을 보내면서 월 <<<< 쓰는 스샷 보내고 자신은 히틀러클마다 장근이방송 봤냐면서 웃기지 재밌지 이런 말들을 했습니다 그래서 저는 루크나 너나 핵쟁이들 ㅋㅋ대단하다하고 그방을 나왔습니다 제논클마님도 어뷰정지라 제명을 못하는 상태고 답없어서 그냥 욕하고 나왔더니 ㅋㅋ재 문의방와서도 ㅋ핵으로 대응한다고 꼽주네여 모든 증거 스샷 올립니다.,핵쟁이들아 대단해 박수 보낸다 ~~~~~~카톡까지 주작 할줄 꿈에도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ저게 진짜면 우리랑 겜한거 들거와바 ㅋㅋㅋ원격도주니 뭐닠ㅋ그것도 인게임 스샷 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주작이야 ㅋ주작은 쫌 디테일 하게좀 하지 ㅋㅋㅋ내이름이랑 ㅋㅋㅋㅋ오픈톡 이름만 같으면 ㅋㅋ올리는거야? 자신있게 히틀러클랜 클마라더니 ㅋㅋ실망이크다 친구야 그냥 핵이나 열심히써 ㅋㅋㅋ뭐 군단이냐 ㅋㅋ뭘 ㅋㅋㅋ지 애들한테 말해서 나는 괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못믿는분들 https://open.kakao.com/o/gcC4QhLe  저희 모집방입니다. 확인하셔도 됩니다 저희는 모집방 고정인원6명입니다. 주작 더 열심히해봐
인게임에서도 ㅋㅋ닉넴임도 주작하고 겜에서 도주하는것도 올리지 참고로 ㅋㅋ서배로 주작해라 할거면 ㅋㅋㅋ기염둥이야

피아노님의 댓글

핵쟁이 새끼 박제 당하고 수가끝에 몰리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인거 바로 실토 해버리곸ㅋㅋㅋㅋ오픈톡 와서 말하는 꼬라지봐라 능지 수준 볼수록 대단하고 서든은 역시 ㅋㅋㅋㅋ재밌는 애들 투성이노

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기