로고

자유게시판

<피아> 클랜 도주 클마인성 문제

페이지 정보

작성자 no_profile 마라둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 339회 작성일 22-11-28 21:59

본문

문의하자마자 욕쳐박네
원격도주한사람 정지먹음
https://barracks.sa.nexon.com/1946795456/match

https://barracks.sa.nexon.com/clan/harkcrew/clanMatch
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아노님의 댓글의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고아라는 단어는 저급한데요? 너무 하시다....핵클랜..흠 빢사하던 사람들인데 문제생기거나 상대로 만나서 이상하면 바로 원격걸어주세요 당해버릴라니까

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병진이라는 이름은 태어나서 처음 듣기는 한데 이 댓은 너무 주작티나요 ㅠ 재가 4년넘게 키워서 아는분들은 다알아서 ..암튼 히틀러자매 형재 여러분 고생하셨어요 앞으로 안깝칠꼐요

도라에몽님의 댓글

no_profile 도라에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내 실친이 핵쓰는데 저기클랜 갔는데 클마가 사이트? 그거 알려달라고해서 같이 쓰고 놀았다고 하던데 지금은 모르겠네

히틀러믈마형 동생분들 수고하셨습니다 화해 했습니다.ㅠㅠ 이러다 사람들이 다 믿어버릴거 같아요 좋은 하루 되세요 ~수고했습니다

히틀러클마 동생 형제 여러분 고생하셨어요 ㅜㅜ 단합력이정도 까지인줄 몰랐네요 정말 핵클랜에세는 안깝칠께요

피아노님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병 x?이네 ㅋㅋ내가 핵잡으로 갔는데 ㅋㅋㅋ히틀러클마새기가 ㅋㅋㅋㅋ? 지월x쓰는 사진 보내고 나서 ㅋㅋ재밌저?ㅇㅈㄹ 하면서 ㅋㅋㅋ인정하길래 ㅋㅋㅋㄲㅈ라 한건대ㅔ요 제논 클모방에 ㅋㅋ내가 핵쟁이새끼

https://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=211819&sfl=wr_subject&stx=%EB%A3%A8%ED%81%AC&sop=and <<

제논클랜 잠복한거 잡으로 갔는데 알고보니 히틀러클마  지인 이였습니다 루크씨가^^ 저에게 히틀러클마는 단톡방에  자기가 핵쓰는 스샷까지 보내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어저라는 식으로 나와서 제논보고 알아서 하라고 하고 나온겁니다 증거 사진도 올리겠습니다,. 저희 단톡방에서 욕하는거

피아노님의 댓글

혼자 소설 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이 박제하로 가서 ㅋㅋㅋ욕한게 잘못인가?ㅋㅋ해명글 올리께여 다들 히틀러클마 지인 아니면 농락당하지마세요 ㅋㅋ

피아노님의 댓글

웃긴건 ㅋㅋ저거 재카톡 아닙니다 여러분 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 대단하다 히틀러 클마얔 ㅋㅋㅋ뭐 내가 겜할때마다 니클랜원 시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵으로 장난좀 처준다고 공방은 시시하고?ㅋㅋ니맘대로해 주작열심히 하고 ㅋ

피아노님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 병영 올린것도 ㅋㅋㅋ내가 박제 했던 병영이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 아이디사서 영정먹인걸 들거와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야인마 근데 뭔 너가 핵을 팔아 ㅋㅋ1일도 못버니는 핵사용한걸 누가사냐
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능아야

피아노님의 댓글

여기 댓글 다신분들 병진이가 누구저?ㅋㅋㅋ저는 4년동안 키우면서 병진이라는애가 대체 누구고 없는말을 지어내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1명정도는 누군지 알거 같기도하다 ㅋㅋ접는다더니 아직도 기웃거리넼ㅋㅋㅋ기여워 해명글 있고 ㅋㅋ주작한거 재가 박제하면서 저새x끼 입틀막고 갑자기 핵클랜 클마라하는거 톡방에 내용 다있어요 ^^ 알지도 못하면 주작글보고 말 막하지마세요 ㅎㅎ 히틀러클마처럼 능지수준 아니면

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기