로고

자유게시판

lineclan: 핵쟁이 집합소 금지 합시다!!!

페이지 정보

작성자 no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 468회 작성일 21-10-02 20:19

본문

라인클랜 핵쟁이들 많아요 금지하세요 진심입니다 

라인클랜 기록실 보면 핵쟁이들 들어가기전엔 승률 바닥 치다가 갑자기 연승 꽂는거 보면 답 딱 나옵니다

lineclan: 클랜이랑 게임 해주지 마세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

asdaasd님의 댓글의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클린 난다고 말했잖아요 이미
님 요즘 핵들은 원격 안걸려요 남들이 원격 왜 안하고 동영상 분석하고 모니터뒷캠 하라고 왜 그러는줄 알아요 ^^? 원격 안나오니까 그러는겁니다
메이져가디는 원격 클린 나고 뒷캠 하다 핵 들켜서 줄행랑 쳤죠? 님이 더 한심합니다 승에 미쳐서 핵쟁이들 데리고 있는게
최소한 가디는 말이 하도 나오니까 쟤네랑 같이 온 애들까지 싹다 잘랐습니다 ^^ 근데 원격 클린이니 나몰라라 하는데 그건 아니지 않나요?
모니터뒷캠 했다고 하는데 말하라고요 어디서 언제 했는지 인증 하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기