로고

자유게시판

masochist- , lineclan: 클랜에 메꽁,메까 핵쟁이 있음

페이지 정보

작성자 no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 686회 작성일 21-10-02 17:18

본문

masochist- 호키 메꽁 / 병영 https://barracks.sa.nexon.com/990295843/match

lineclan:  toptune♡ 메까 / 병영 https://barracks.sa.nexon.com/1829221376/match

스나수도 아니고 라플로 60퍼 쏘는 애들 입니다

이그니스,러스틱,데페에 있던 애들인데 마왕클랜 클마가 뒷캠 하자고 했는데 한다 해놓고 클랜 폭파 시키고 도망침

메꽁이라고 쳐보면 전에 누가 올려놓은 글 있음 

얘네 아마 우르르 몰려다니면서 게임 할겁니다 맞죠 라인클마님?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라인카빈님의 댓글

no_profile 라인카빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확인결과

모니터캠 인증했구
당시 클랜마스터 런으로 인한 문제가 발생입니다.
F9요청 계속 받고있고 문제될시 원격요청 받겠습니다.

즐거운 서든하세요~

asdaasd님의 댓글의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘네 원격 안나오는 애들이니까 원격은 필요 없어요 모니터캠 인증했다고 하는데 어디서요? 어디서 볼수있죠? 같이 봅시다

엔이님의 댓글의 댓글

no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이ㅏ 씨2222222222바ㄹ새22222222222끼야 이새22222222222끼 완전 핵쟁이 일부로 데려온급아니냐?? 메꽁 메까 그냥 받은거보면??????????? 님들아 제발 이런애들 해주지말요;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기